男朋友知道我是处女的反映竟然是赚到了?

macroblue 发表于 2023-10-26 06:04:08|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年25岁,不敢自称长相多好,追求者还是有的,但是自己一直没敢迈出那一步,宁缺毋滥的心态一直拖到了这个年龄,别人问我有男朋友没有的时候我说没有别人总是不信,不知道是不是客套话,也少有朋友同事会介绍对象给我,大概认为我就是有对象?或者直接问很多人追你吧?对此有苦难言。最近认识了一个大我八岁的男生,其实我觉得应该叫大叔了,但是看起来还挺年轻的,他从认识我开始就总在追问我的感情经历,就好像觉得我一定是感情经历很丰富的样子,昨天得知我还是处女的时候他的第一句话竟然是:那真是赚到了!这话也太直白了,而且为什么反映却是:赚!到!了!而且他后面的话说让他觉得很为难,大概意思是觉得不敢轻易冒然向前了,而且他说他很怕因为我没有尝试过,在以后的生活(和他在一起了的话)中我会忍不住去尝试。。。。我真的很迷茫了,他为什么会这样想,我又该怎么把握这份感情?有人能帮我分析解答一下么
全部回复5 显示全部楼层
必填内容 发表于 2023-10-26 06:04:13|来自:北京 | 显示全部楼层
同样。之前接触了一段时间从来没直截了当问过这方面问题,无意间在开玩笑中我说了我是,然后就更频繁和我讨论结婚、以后生活的问题了,态度很积极。
kpyes 发表于 2023-10-26 06:04:30|来自:北京 | 显示全部楼层
举个例子吧,如果你是处女你在男人心中是100分如果不是最高70.当然如果你很有钱,长的很好看,各个方面都比他优秀的多当我没说过。不过女性都是向上游走到。
zxhy 发表于 2023-10-26 06:04:38|来自:北京 | 显示全部楼层
我感觉我男朋友也有这种感觉,他没说出来,但我看得见他笑的很夸张
我们相处很久,我都没有说过自己没有感情经历,没有过任何亲密接触
一次看电影他随口说,处女和非处没有区别,只要不是滥交的可以,他不介意
然来,他是一点点自己发现我是处女的,他找我证实了几次,我没接他的话,后来他在我朋友那里佐证到,一路上笑的特别像二傻子
我和他说,我不觉得处女是一件应该男生这么在意的事情
他说,他就说特开心自己眼光怎么这么好
我说可是你笑的太不正常了?
他转移话题说,他就是突然理解相处中我的一些行为了,因为我是真不懂
可我觉得他还有我是处女的笑在,绝对不止他自己说的那些
其实,我从来没想过处女会给一个女生提高什么身价,我更希望男生是因为我这个人而喜欢我愿意了解我
我男朋友是这样的,但是他知道我是处女之后已经开心的像个智障,让我很多时候怀疑他真的很在乎,他会把我的初吻是他这件事一直挂在嘴边提,炫耀的特别烦人,怎么拉他他也学不会低调
洪枫 发表于 2023-10-26 06:05:37|来自:北京 | 显示全部楼层
你现在知道第一次在男人心中的地位了吧
aiway1011 发表于 2023-10-26 06:06:24|来自:北京 | 显示全部楼层
他只是没破过处,=_=
可以尝试谈恋爱啦,但是不要太急着被上,怎么着也得考察他七八个月吧,

快速回帖