刘昊然不刮干净胡子是人设还是生理问题?

yejianqiu 发表于 2023-8-3 03:15:23|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
每次看到他都觉得那两撇胡子很猥琐,看他戏路定位也是青春阳光型,通稿也吹清新干净,可那两撇胡子真的很油腻啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
axlyzyy 发表于 2023-8-3 03:15:41|来自:湖北 | 显示全部楼层
好不好看两说,正常老爷们都长胡子。
反倒是质疑这一点的人…你可以去一下乌干达的密林,和山地大猩猩玩玩相扑,在那猛烈的巴掌拍击下,你的脑子也许能清醒点。
moneypk 发表于 2023-8-3 03:16:24|来自:湖北 | 显示全部楼层
是因为我跟他说,喜欢成熟一点的。
hrypc 发表于 2023-8-3 03:17:14|来自:湖北 | 显示全部楼层
是这样,他自己非常喜欢有胡子。
胡子长在他身上当然是他喜欢什么样子就什么样子啊

最近的这张,显而易见,至少我没觉得他猥琐

本帖子中包含更多资源

a3102779 发表于 2023-8-3 03:17:36|来自:湖北 | 显示全部楼层
哈哈,不知道题主是抱着什么样的态度提问的,既然邀请了我 我就很实在地来认真答一答 谢邀。
如果你是他的粉丝就会知道,他自己很喜欢成熟的样子,所以是他自己决定不刮胡子的。贴一下《见风》里我随手一翻翻到的。我记得别的采访里也提到过。题主好奇的话,可以去微博搜一搜。他自己在采访里说过,一般是自己在家休息时会不刮胡子,所以并不会影响到工作。

我觉得他不刮胡子挺帅的。而且,这是他自身的选择,应该支持尊重。
还是那句话吧,离他的生活远一点,离他的作品近一点。毕竟他的定位很明确,是演员,不是别的什么。
最后,再次谢邀么么哒。感谢对刘昊然的关注。

本帖子中包含更多资源

性请所次 发表于 2023-8-3 03:17:45|来自:湖北 | 显示全部楼层
是因为我说我喜欢他不刮胡子。

快速回帖