网商银行恶意冻结客户账号资金

ss20052008 发表于 2023-10-26 03:13:28|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人卖了二手房,计划买新房,但看中的楼盘还要两个月左右才能开盘。看着资金放在工商银行卡活期,想着也这么大一笔资金,活期也没什么收益,就将工商银行资金转入网商银行,购买了余利宝,谁想到,资金转入后就被网商银行冻结了。咨询网商银行客服,理由是涉嫌违规操作,我就问违规在哪里?也不回答。又说为客户资金安全考虑,我说我本人账户转本人账户,而且本人愿意配合调查,哪里不安全?客服拒绝回答,理由是他们银行风控,说要冻结7天。网商银行不是公检法,谁给了他们权利冻结客户资金了?网上一查,好家伙,好多人反应和我一样的问题。大家细品,网商银行冻结客户账户资金,一年能创造多少利润?大家以后要小心,大额资金千万别用马*家的app了。

注:图片中资金多笔转入网商银行,是因为受工商银行单笔最高转入限

额。
全部回复20 显示全部楼层
xiangwu502 发表于 2023-10-26 03:13:39|来自:北京 | 显示全部楼层
网商银行太拽了
raybvb09 发表于 2023-10-26 03:14:15|来自:北京 | 显示全部楼层
现在解冻了吗?
light999 发表于 2023-10-26 03:14:52|来自:北京 | 显示全部楼层
情况是一样的,现在不知道怎么办,客服电话解释不出来到底我是怎么违规了,就让等。钱回来之后,网商银行赶紧卸载吧,太坑人了
aGDasdg 发表于 2023-10-26 03:15:14|来自:北京 | 显示全部楼层
这个换成普通银行也是一样的,可能是你的资金来源涉及到洗钱。
遥远墨客 发表于 2023-10-26 03:15:59|来自:北京 | 显示全部楼层
我的网商显示系统冻结,解冻后尝试,20多天了
zyhzsz 发表于 2023-10-26 03:16:43|来自:北京 | 显示全部楼层
网商银行真的不能用  太危险了 。我就昨天用我的支付宝里面的钱 转到网商银行几千块,然后隔天把网商银行的钱转入自己的支付宝里面,就不让转了。。。我支付宝的钱可以转入网商银行 网商银行转入不了支付宝?说我违规。。。还被冻结了。。。
论坛灌水员 发表于 2023-10-26 03:17:30|来自:北京 | 显示全部楼层
投诉银监试试,我投诉第二天就打电话给我说解冻了
月朗风清 发表于 2023-10-26 03:18:22|来自:北京 | 显示全部楼层
看清楚,是卖房的资金,自己账户转自己账号,怎么洗钱?
兰色的风 发表于 2023-10-26 03:19:14|来自:北京 | 显示全部楼层
投诉银监,第二天就解冻了
123下一页
发帖

快速回帖