三十多块的内裤便宜吗?

xingke 发表于 2023-10-25 21:54:40|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
三十多块的内裤便宜吗?
全部回复5 显示全部楼层
zzfsmsk 发表于 2023-10-25 21:55:03|来自:北京 | 显示全部楼层
三十多块不便宜呀!
知乎啥时候经济水平这么高了,三十多的内裤还便宜。
我买的内裤都是几块,十几块一条的,偶尔买些三十多块的。
买内裤还是要看材质的:
1. 我买便宜内裤一般就买莱卡棉的,这种内裤就是几块钱的样子,冰丝的也是几块钱就可以买到,这类材质相对要便宜。
2. 买纯棉内裤的价格只是贵了一点点
3. 不买莫代尔的,便宜的莫代尔内裤感觉不太好。讲究舒适感的话,莫代尔要买细支的,50s/60s/80s/100s,会舒服很多,价格就是在30.50.100一条的样子,因为莫代尔的成本本身就要高一些,所以我不觉得便宜的莫代尔就是捡漏。
三十多块的内裤算是中低端内裤,国内做的比较好的,蕉内、螃蟹的秘密、曼妮芬、芬腾,我买过一些,还是不错的说。
比如这种的:
蕉内的内裤相对来说更高一些:
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1461771715956752384">国外的,舒雅、ck、adam、优衣库等,就是要贵一些,单条价格基本都要破百,甚至百元以上。
舒雅内裤一般舒服的就是莫代尔材质的,而且品牌也比较大和稳定。
洪枫 发表于 2023-10-25 21:55:35|来自:北京 | 显示全部楼层
三十多的内裤都是很不错的大牌了吧,像爱慕、芬腾、优衣库、焦内等,才有这个价,还有一些户外、运动内裤才能卖到三十多块。不便宜了,买这么多年内裤,愣是没超过15块一条。唯一一次买了蕉内的礼盒版,还送给我了我那家哪位没心没肺的狗子,自己没舍得穿。
焦内的内裤均价几乎都是在30左右一条
材质基本都是莫代尔的
这种内裤给我的感觉首先就是很轻,车线走的比较细,做工好一些,不像我平常买的内裤,有的还能看到线头
然后弹性一般,透气性挺好,不闷热那种,表面很光滑很光滑。总之是偶尔买一次,还是可以的。经常买的话,是有点贵,毕竟再好的内裤顶多也就穿三到五个月就要丢

• 优衣库的内裤我没买过,买过他们的衣服,总觉得内裤拿三四十买,是有点奢侈。
  • 我平常买的三枪和猫人的,我就觉得挺舒服的。
三枪的要好一些,因为三枪的纯棉内裤好多是新疆棉的,这种材质比要普通棉舒适一些。
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1433464887612178432">猫人的我基本是夏天买冰丝的,冰丝并不是让人感到冰凉,而是凉而不冰那种感觉,夏天穿还挺舒服的。
dddddno1 发表于 2023-10-25 21:55:51|来自:北京 | 显示全部楼层
关于便宜不便宜,不是问大家,而是思考自己的可消费支出多少。30多一条有些人看都不看一眼,有些人会觉得预算超支。单纯看价格的话,不仅仅是实物价值,价格是材质、技术、品牌价值、设计元素等综合的。但看价值,我觉得30很便宜
apolo 发表于 2023-10-25 21:56:46|来自:北京 | 显示全部楼层
属于中档内裤,便宜的一般几元到10元
微薄青春 发表于 2023-10-25 21:57:14|来自:北京 | 显示全部楼层
这个是要根据个人收入和消费习惯做衡量的。比毕竟还有人买三百多的CK内裤呀!

快速回帖