[音乐] 全民k歌总有人找我做主播,安全吗??

kimshow 发表于 2023-10-25 21:30:31|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
在全民播过一次,有好几个人私信我问我要不要签约主播。
这些人一般头衔都是“主播经纪人” “明星主播v认证。
就觉很奇怪,
这种是全民官方平台的人吗??
还是和平台有合作的小公司?找人签约主播从中抽成??
我想做直播但是希望靠谱,稳定发工资。如果是私人签约,唱一个月不给钱的事普遍么?
麻烦懂行的指点迷津!谢谢!
全部回复4 显示全部楼层
pincai 发表于 2023-10-25 21:31:03|来自:北京 | 显示全部楼层
认准是否为官方,经纪人头像框为全民官方独家,因为也是我们的平台之一
bjc4845 发表于 2023-10-25 21:31:29|来自:北京 | 显示全部楼层
全民里面有人找你做主播,这个事情的安全的, 只是你要选择一个靠谱的公会,选择一个靠谱的人。
stcshyq 发表于 2023-10-25 21:31:46|来自:北京 | 显示全部楼层
我玩了两个多月,差不多有点了解,关于你想知道的我可以分三部分回答一下。
1.关于提现问题
不用签约成挂v主播是可以提现的,不过只能提10个点,你只需开通日结就行。
2.关于主播
可以进私人公会挂紫v的,这种的一般审批快的一天就通过了,不过公会提7到8个点。
还有一种官方公会,审批通过的话公会提点为0。
普及一下主播

有时间了补充一点,随机截图了那些不同的v

3.私人和官方主播申请流程
私人公会:只要你开播正常都会有人进房问你要不要挂v,这种的一般很容易进,快的话两小时内通过,就有显示紫V可以进行直播了,正常一个新主播会在主页进行推送,也就是所谓的给你流量,当然是在人流量少的上午或中下午,晚上的主页还是那些大V在主页。
官方公会:这个经常可以看到官方招募主播活动,可以直接进去进行选拔,不过官方给予通过后还是要填写资料录一段视频进行二次申请,通过率感人_•_!  
还有一种就是官方公会在你未成为主播前的自行直播时通过直播小助手向你发起邀请,你只要进行资料填写和录视频提交就可以了。
有时间我把收集的私人公会和官方公会发的邀请发一下,我们一起探讨吧,都是对未知领域的敬畏。

我现在已经签约了官方公会的,有问题一起交流吧!

最新更新,交流一下:有主播因为有人说可以帮忙挂v就挂了,也没有什么概念,分不清普通公会和官方公会,而且也没有家族带,这种的基本就是打酱油的,聊起来连主播他自己都搞不清楚,为什么挂v了人少了为什么挂v了还是没什么热度,很多都是盲目的摸索着,其实进一个家族公会比较好一些,最起码家族族长可能是大v,会在前期带一下萌新。

我来更新了,首先我明确说一点:不进家族也可以申请主播,所以有些鸡肋家族要避雷。
答应更新的首先是家族公会认证主播提成,网图侵删

然后放一张官方公会邀请的认证主播

官方在你个人直播没有家族没有认证的情况下根据你开播情况联系你,然后进群补充资料,随机发一个直播经纪人,我整天给我经纪人气死,他也是个渣渣,反正我俩互相嫌弃只相杀不相爱的那种,哈哈
有问题可留言,以后有想起来的我再补充,我不犯懒了我保证(懒癌患者的挣扎)。
bibi_im286 发表于 2023-10-25 21:31:53|来自:北京 | 显示全部楼层
那种一般和我是一个职业 公会运营的 什么职业经济人 你要是说经纪人 也只能勉强算是网红经纪人 其中很多运营可能连所谓的经纪人概念都不懂
至于给不给钱 有的公会会给工资 也有很多是拖欠的 或者干脆找理由克扣 这种事常有
你如果只是想直播唱歌的话 完全没必要找公会 歌唱的好的话 自然就能火 运营是让你全方面发展的 不只是唱歌 从外型包装到话术培养这种由外到内的 你只想唱歌的话 好好唱歌就好啦

无颜之月:如果主播能拿两万3万,我还刻苦学语数外干嘛?
无颜之月:直播行业的水有多深?

快速回帖