[短视频] 我就想知道 是不是大家睡觉前都要躺在床上YY一下 然后才会睡着 具体YY什么呢?

anthrax 发表于 2023-10-25 14:15:01|来自:北京林业大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
小时候躺床上总幻想自己是英雄  中学就幻想自己打球很牛逼  大学就比较多了……  比如和自己喜欢的妹子约会……  比如开着跑车去装逼……  当然考试周还会yy自己考试题全会……

所以  告诉我吧!

你们会YY什么!
全部回复5 显示全部楼层
乐趣无穷 发表于 2023-10-25 14:15:17|来自:北京林业大学 | 显示全部楼层
这题我会!!
(如果有熟人看到我会很丢脸,先匿了。)
我每天睡前都会yy,除非是很短暂的午睡,要不然我睡不着。我认为没有yy的睡眠是毫无意义的。(纯属放屁)
yy的对象......当然是yy自己喜欢的人或者电视剧里某个喜欢的角色啦。
最近看了一个电视剧(古装剧),剧里男二和女主青梅竹马,相互喜欢,本来女主可以和男二就此浪迹天涯,但女主还是要嫁给男主(嫁入皇家),所以(我觉得)女主辜负了男二。恰好我喜欢这个男二,所以很为他抱不平。这时我会多在网上看一些男二的cut,以便在脑海里生成一个或多个角色。
yy内容如下:我是该国某个皇亲国戚的千金(为什么是皇亲国戚呢,可能是男女主都是皇家的人,我想气气女主)(皇家比较有钱,不用操心经济问题)(假设是在家很受宠溺的孩子可以自己挑结婚对象)。我有一个各方面条件都很好的追求者,经过他的花式追求,本来我开始对这个追求者有一点点好感了,但这时男二突然闯入我的世界,我就有点动摇了——我到底是要去喜欢男二呢,还是答应这个追求者呢?.....我还是选择了前者。经过对男二一段时间的追求,我发现他还是喜欢女主,而且他对女主的喜欢不会那么轻易就消散,我很难过。因为我看着喜欢的人在别人面前这么卑微,我很难受。正好我的追求者约我出来踏青,我决定要和他表白我的心意。
我暂时yy出了两个剧情走向:第一个是,我跟他说,我们同病相怜,都是爱而不得——我喜欢的那个人有心上人,你喜欢的那个人(我)也有心上人。我能理解这种痛苦,要不然我们在一起试试吧(可以理解为门当户对的先婚后爱)(我太喜欢先婚后爱的设定了)。然后我们就在一起了,过上了甜蜜的婚后生活。(细节暂时还没想好,容我再去找一些好文好视频来丰富我的阅历)
第二个是,我跟他说,我们同病相怜,都是爱而不得——我喜欢的那个人有心上人,你喜欢的那个人(我)也有心上人。我知道这样很痛苦,但我已经认定了男二,请你放过你自己,找个适合自己的好姑娘吧,不要在我身上浪费生命了。然后追求者回家痛哭流涕终日不食后终于遇到了他的真命天女,撒花~~而我死皮赖脸地跟在男二身边,陪他浪迹天涯,为他挡了一劫后终于感动上苍,他良心发现回心转意爱上了我!(果然陪伴是最长情的告白~!)最后的最后,他带着我出海环游世界了。
睡前yy真的太美好了,把自己藏好久的脑洞说出来也太舒服了,不管有没有人看到都值了!我要去睡个好觉了,(裹紧我的小被子)晚安!
我好喜欢男二啊呜呜呜呜....
dowell 发表于 2023-10-25 14:15:40|来自:北京林业大学 | 显示全部楼层
以前有一个暗恋一个男生,每天晚上YY,是真的YY。就各种嘛各种
zjts 发表于 2023-10-25 14:16:18|来自:北京林业大学 | 显示全部楼层
我才不会说我睡前yy的习惯从幼儿园开始哈哈!
    我在想些什么呢?是这样的,我觉得我从小就比较神奇,总觉得自己是某个神秘国度遗失的后人,所以我就每天晚上yy那个神秘的国度,以前起的名字太幼稚我直接叫QCG吧。
    QCG是一个谷,我是谷主,谷里有很多区域,住宿区娱乐区实验区会议区动物区(水生陆地)植物区(草本树木)修仙区【真,练功的地方】……然后里面的动物会说话,住所是在水底下,一个木楼,实验区有化学实验的和医学实验的,可以熬药针灸什么,娱乐区大概就是好看的风景园林亭台歌榭,毕竟山谷里面我又不喜欢游乐园,然后我有一个姐姐一个哥哥一个守护精灵,姐姐是管医药的,哥哥是管财务资源的,我是,咳咳,管世界的天气和植物的。
    这些东西都是后来逐步加进去的,随着年龄的增长,QCG也越来越大,各种建筑的样子,园林的布置,实验区的设备,世界观的设定,人物的经历,创谷的心酸史,包括大家在谷里的日常服装,搞仪式的服装,都在我心里慢慢描摹。
    十几年过去了,这个习惯还在延续,小时候以为睡前想一想晚上睡觉就会梦到,结果我从来没有梦到过,倒是越发感觉QCG是真实存在过的,我继承了它的意识。
    后来也没啥好想的了,就想一些细枝末节的东西,比如那些动物的名字,建筑上的花纹,湖水的神奇作用,花园里种什么花,有什么树,我的坐骑,我的武器……啥都想。
    嗯,最中二的就是,以前讨厌谁就幻想把谁拉入我的QCG结界然后痛揍一顿,理由还是挑起边境事端。然后最有趣的是我的表姐后来上了药科大学研究药物,表哥去读了财务会计,我嘛,现在还真做和天气植物无关的事情。

真不知道为什么这么大了还喜欢想这些。而且以前的梦想是读建筑或者园林,这样就能把我心中的QCG建在现实里了,可是世事难料,现在也只能每天yy满足一下自己。打算以后把QCG的故事讲给孩子听,让他们知道,嗯,真的有这个东西,在很久很久以前,也在我的心里。
hshf007 发表于 2023-10-25 14:17:08|来自:北京林业大学 | 显示全部楼层
哈哈哈好羞耻的感觉= =
一般会YY最近看过的动漫/小说/电视剧/电影,打过的游戏,给自己创造一个角色融入进去或者想象自己就是里面的谁谁谁,然后开始编剧情自导自演。也有原创的剧情!还要自己想人物设定啊名字啊性格啊身份啊等等等。所以睡觉前经常会嘀嘀咕咕,YY累了就睡觉!
哈子卡西=A=
laji 发表于 2023-10-25 14:17:39|来自:北京林业大学 | 显示全部楼层
第一,我是权势的崇拜者,我喜欢幻想自己站在权利至高的顶端上去控制别人,想把那些伤害过我的人,放进牢房监狱里,想着办法去折磨他们。因为权势,还可以享受别人对你的尊重和畏惧
第二,当然是性幻想了,哈哈,这个就不多说了
第三,就是很有钱,在这个大城市最高端的商场消费,穿的就像小时代中的人物一样
好吧,我承认我比较肤浅,其实我只是一个屌丝,哦,我是女的

快速回帖