前几天拿到了深圳混电汽车的指标,但是不想要,想改回摇普通车牌,怎么取消混电汽车的指标?

丰鹰 发表于 2023-10-25 11:06:44|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天拿到了深圳混电汽车的指标,但是不想要,想改回摇普通车牌,怎么取消混电汽车的指标?
全部回复5 显示全部楼层
fjord 发表于 2023-10-25 11:07:22|来自:北京 | 显示全部楼层
应该像我这样先到燃油车,接下来又申请了一个纯电动汽车
hhf203 发表于 2023-10-25 11:07:54|来自:北京 | 显示全部楼层
先上重点,如果对你有用,来个赞吧,让更多人也知道。
正确答案:等6个月过期,再进去申请,混动、纯电指标不会有惩罚;若是蓝牌摇号的,6个月内不用会惩罚2年之内不可以参与摇号。

图片来自网络,侵删

前因是原来拿着老婆大人去申请了混动指标,可交BYD的订车信息是自己的,导致如果要用老婆大人的指标就得加6K。纠结一番后,还是用了自己的。(哭趴在车)
这个时候就是一脸无知的听人说,中了指标不用会两年禁止参与摇号申请。然后上网查询了一番,看到的是有政策说明可以申请混动指标作废,可是没显示在哪儿有操作。
上了交警12123APP,也上了官网,这问题真不好查询啊。查询一翻找到电话,等待10分钟后接通,告知我打12328,然后说可以加上0755(深圳区号)

终于0755 12328的解答是,混动和纯电的指标等6个月过期,会作废。到时再重新申请就好了。而且还说只有增量指标才会。我引用蓝牌摇号来表达,估计客服不会说人话,只想按自己的官方术语。
所以没有确切计划,别乱摇混动指标,这少说6个月在这停滞了。
为了验证,再次翻阅查询,这下子找到2年前也有这样的回答。

气喜我了,咋我之前就是没搜索到这个信息了
这不,你搜索到这信息,你还会来写这个回答告诉更多的人嘛?

好啦好啦,你都看到这了,点个赞吧,让更多人了解一下,别走弯路。
欢迎新会员 发表于 2023-10-25 11:08:20|来自:北京 | 显示全部楼层
楼主在吗,找到方法了吗
性爱高手 发表于 2023-10-25 11:08:50|来自:北京 | 显示全部楼层
亲 电车  混动车都比油车好开很多啊  嚯嚯
y007 发表于 2023-10-25 11:09:16|来自:北京 | 显示全部楼层
请问楼主得到答案了吗,我也有相同的问题

快速回帖