手握40万:开完宝马5系,再换奥迪A6L!对比后差距明显~

tornado598 发表于 2023-8-3 00:33:19|来自:北京 | 显示全部楼层
可是,奥迪也有些小遗憾
dddddno1 发表于 2023-8-3 00:34:01|来自:北京 | 显示全部楼层
45你也觉得遗憾吗?
WAITWIND 发表于 2023-8-3 00:34:19|来自:北京 | 显示全部楼层
我想要的bo音响,2.0顶配。我觉得鸡肋,我想选配要半年等待期。一个月后的现车就只有3.0,但是,在城市使用没必要增加油耗。而且宝马5的2.0和奥迪3.0相差不大。所以。。。
wsb000763 发表于 2023-8-3 00:35:17|来自:北京 | 显示全部楼层
你试过3.0了吗?低速不是3.0的优势,甚至可能还有点肉,高速才是霸道。我其他音效什么不在乎。我在乎操控。我就嫌奥迪a6 涡轮介入爱宝马晚了几百转,不够那么灵敏,方向盘偏轻,没有人车沟通感,不过开起来的确比5系轻盈许多,更像台a级车
asdf1024 发表于 2023-8-3 00:35:30|来自:北京 | 显示全部楼层
今天销售给我说3.0明天到,我想体验下音响。我就是对音响很在意,毕竟每天都在车里度过,而音响质量决定了听力和感受
cruet 发表于 2023-8-3 00:36:28|来自:北京 | 显示全部楼层
因为都是在市区使用,极少会上高速,高速还限速,所以对驾驶感没那么追求
123sdf123sd 发表于 2023-8-3 00:36:50|来自:北京 | 显示全部楼层
我每天上班,国道80-100,高速120-150,有点需求,而且我开车本来比较猛[飙泪笑]
hijacker 发表于 2023-8-3 00:37:26|来自:北京 | 显示全部楼层
最喜欢的小车还是高尔夫,穿梭如燕,方向盘转向我也喜欢,算是大众平民车里面最好的
轻雨风飘 发表于 2023-8-3 00:38:24|来自:北京 | 显示全部楼层
那你可以考虑奥迪3.0的。我就是城市内开,极少上高速,全天在车上,对音响很在意。刚刚宝马给我说行政版有BW音响,那个要60万左右,超出预算了
heyond 发表于 2023-8-3 00:39:11|来自:北京 | 显示全部楼层
我之前开过高尔夫,哈哈哈,上蹿下跳超灵活

快速回帖