张震什么时候官宣离婚,然后跟倪妮在一起?

星夜的云 发表于 2023-10-25 01:02:20|来自:黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层 |阅读模式
张震什么时候官宣离婚,然后跟倪妮在一起?
全部回复5 显示全部楼层
chuangkou5 发表于 2023-10-25 01:03:12|来自:黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
首先张震和老婆过的好好的恩爱有加为啥你盼着人家离婚啊?
其次这些回答自说自话看得人忍不下去。张震和赖声川认识30年了,之前赖老师就有邀请过他演话剧,时间不合适没成功,怎么就成了被倪妮拉着演了?
还有什么婚后再遇灵魂伴侣?张震和他老婆就是灵魂伴侣自由恋爱啊?不然呢?难道他图她美色还是图她家世还是指腹为婚?
张震对倪妮的了解就永远只有一句“好美好努力”,倪妮也只有一句“演技好还能为了拍电影去学功夫学成了冠军”,这难道不是大写的不熟么?
张震拿影帝的微博,谭卓这种没合作过的都转发了,倪妮也没给点个赞呀,如果说微博怕人过度发散,ins总可以呀,她玩ins吧,也没点呀,舒淇的ins小号可是给点赞了呢。
说白了就是做过两次同事。演员们早投入下一次的角色中,有无数的下一对cp等着大家嗑呢。
阿博科技 发表于 2023-10-25 01:04:03|来自:黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
2022年了,我居然磕上了这对不可能的CP
害,就是明知道不可能,所以更好磕了 ‍♀️
qq1981 发表于 2023-10-25 01:04:22|来自:黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
我也想蹲一个……太罪恶了
yejianqiu 发表于 2023-10-25 01:04:45|来自:黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
这个问题并不是作为影迷所能干涉的,并且这个问题的本身已经背离了“尊重他人”的基本道德观吧。
《宸汐缘》和《雪暴》里,张震先生和倪妮女士的对手戏非常精彩,塑造的角色立体鲜明。他们都是敬业专注的优秀演员。而演员的一大职业素养,也就是能够将角色与现实生活在短时间内剥离。
还请尊重作品,远离生活。
cxbsky 发表于 2023-10-25 01:05:37|来自:黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
对不起 我也想蹲一蹲
我罪恶

快速回帖