[电商] 真的可以在阿里巴巴上买东西吗?

nygaozhan 发表于 2023-10-24 21:06:24|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
真的可以在阿里巴巴上买东西吗?
全部回复5 显示全部楼层
flyren 发表于 2023-10-24 21:06:51|来自:北京 | 显示全部楼层
我先说答案:真的可以的。而且在1688上有个地方是包邮的。
作为一名做了11年的1688旺铺运营,我来详细的回答下这个问题。
其实1688是一个很大的平台,他里面很多是工厂,是源头厂家。那么我们要买产品的时候要怎么买呢。如果是非日常用品,您可以直接去搜索,比如机械,代加工什么的。
同时的,如果您不知道叫什么,或者说,您有图片,那么可以用图片搜索的。
比如您在零售平台上看到一款产品很喜欢,想找厂家,或者看下批发价多少,那么可以直接在搜索框旁边的图片里直接搜索。我截图下。

那如果您买的是日用品,或者是消费品,有个很好的地方,包邮的。就是1688的活动区,火拼,您可以看下。很多很便宜的。

不管是电脑端还是手机端,您都可以进来看,而且比如电脑端,你可以直接搜索。他是全场包邮,而是是可以48小时内发货。
所以,我们再回到题目,真的可以在阿里巴巴买东西吗。真的可以的呀。不管是手机端APP,还是电脑端,或者是支付宝里面,你都可以直接用淘宝账号登陆的。然后可以直接的购买。
而且很多的商品,他们都有很好的保障。我截图下。

比如这个可以支持7天无理由,还有免费赊账。同时1688对于商家有企业认证,而且有采购咨询,物流时效等考核,对于商家来说,也会努力的维持好评分,从而让生意更好。

所以,您可以放心购买的。
本问题就回答到这,个人浅见,不一定对,希望能对您有用。
晚间天使 发表于 2023-10-24 21:07:25|来自:北京 | 显示全部楼层
可以的!有的需要两件起买
zhouyu12315 发表于 2023-10-24 21:08:23|来自:北京 | 显示全部楼层
当然,我就是阿里巴巴小卖家之一,我做了10年的阿里巴巴,我很感谢有阿里巴巴这个平台!我卖台灯的,很多人买一个也来我阿里买,也很多代理天天来买一两个,三五个,几十个,几百个不等,更值得高兴的还可以接到定制的订单,国内外贸易订单,整柜出口的都有!有些个人购买我们台灯的,不会安装,我还一个个教!这不,刚教会的一个!

蓝色人类 发表于 2023-10-24 21:08:28|来自:北京 | 显示全部楼层
可以,其实淘宝天猫很多商家,都是1688进的货,而且有很多商家多个平台都有店,你要是买手机膜,手机套这种,在1688一次买几个,还是比淘宝天猫划得来的,要是单个的话,就算了
总之,买肯定可以买啊,主要是需要自己去挑,多选择
xjhtbyz 发表于 2023-10-24 21:08:50|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀
可以呀,阿里巴巴不就是卖东西的嘛。
而且它是批发型的,商家很多也是厂家,在价格方面会有优势,也是很多淘宝店的货源。
如果说担心的是质量问题,那就要自己区分了,任何一个平台都会有不靠谱的店铺,阿里整体是可靠、诚信的。
阿里的套路没有淘宝这些toC的网站这么多,产品图、评价会更真实(而不是刷上去的)。而且如果是要搞批发,还可以先拿样,不用担心不合适。
码字不易,且看且点赞哦~ 期待互相学习探讨!
——杭州创仕龙 诚信通代运营

快速回帖