[其他] 逾期25天的美团上岸啦

梦幻儿 发表于 2023-10-24 18:25:19|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是晚晚,两个孩子的妈,一个正在逾期中努力上岸的宝妈。嘿,负债人,今天的你,还好吗?

今天是我美团逾期的第26天,也真是忙碌的一天,早上看见生意贷给我发的信息,说电话联系最新的政策,接了电话说给我剩下本金4折结清,需要手写一个减免申请。

没过一会儿都收到了生活费和生意贷的信息,告诉我可以还款了。
因为我一直在美团外卖那个app借钱,所以就在上面找客服信息。
最后才知道是美团app,收到了信息打开链接,上面就有我需要还款的金额。

然后把两个娃送去爷爷奶奶家,接着就开始处理美团的事情。

小心翼翼的让我老公给我的银行卡转相应的金额,然后特别紧张赶紧还上。(其实也没必要哈,因为别的app扣款也不是这么及时的)
结果在还生活费的时候,可能是操作的人有点多,系统有点忙,一直提醒我出错了,哎呀好紧张,怕自己的钱被别的平台扣走,最后是把钱转到了微信,再进行还款的。还完之后页面显示如下图

最后联系客服,拿到了江苏银行的结清证明,其他出资方的需要等2个左右的工作日。

好啦,这就是美团后续了。
我今天唯一做错的事情,就是还了美团之后的钱,没有转出去,放在了设置了自动赎回的朝朝宝里面(后来调整了),被好分期划拉走了500多块钱,明天我要打电话问问这个里面是本金还是利息,一部分应该有罚息。还呗手速慢了点,只划走10块钱。

归根结底,还是因为这次正好遇到我们手头上有钱,不然就算对方递出了橄榄枝也未必接得住。所以逾期了别怕,努力挣钱攒钱才是正经事,如果家人已经知道,被爆通讯录又如何?真的朋友会问你需不需要帮忙,远离你的正好可以看清,没什么不好的。
下午还去了趟医院过几天准备个手术,真是没什么不能没钱,有什么不能有病,愿我们都健健康康的!
夜深了,晚安啦。
全部回复20 显示全部楼层
e5152 发表于 2023-10-24 18:25:57|来自:中国 | 显示全部楼层
真的吗?厉害了。
limao100 发表于 2023-10-24 18:26:40|来自:中国 | 显示全部楼层
美团是怎么给你减免的?打电话协商的吗?
茫茫雨 发表于 2023-10-24 18:26:47|来自:中国 | 显示全部楼层
是第三方打电话给你的吗?还是美团官方打的呀?怎么有人打电话给我说是转钱到对公账号啊?
zhang1694 发表于 2023-10-24 18:27:14|来自:中国 | 显示全部楼层
我也接到了电话,也是本金打四折,目前已经还了,到现在都有点觉得不太现实,感觉自己在做梦一样!
Iriskang 发表于 2023-10-24 18:28:09|来自:中国 | 显示全部楼层
哈哈恭喜恭喜~
rainpower 发表于 2023-10-24 18:28:16|来自:中国 | 显示全部楼层
借款方都是同一个吗 我的有好几个借款方 给我说优先处理打电话的这个
jnwlw 发表于 2023-10-24 18:28:35|来自:中国 | 显示全部楼层
不是一个
ss20052008 发表于 2023-10-24 18:28:42|来自:中国 | 显示全部楼层
我的是亿联的打电话只说减罚息
nanfeng_zn 发表于 2023-10-24 18:29:09|来自:中国 | 显示全部楼层
你🐟多久啦
123下一页
发帖

快速回帖