[其他] 蚂蚁庄园心甘情愿养别人的小鸡很久很久,突然被召回的那刻,是种什么体验?

ynddj 发表于 2023-10-24 12:07:06|来自:云南 | 显示全部楼层 |阅读模式
蚂蚁庄园心甘情愿养别人的小鸡很久很久,突然被召回的那刻,是种什么体验?
全部回复5 显示全部楼层
爱笑的眼睛 发表于 2023-10-24 12:07:20|来自:云南 | 显示全部楼层
你们家小鸡都没有名字的么,啧啧啧,我家干锅手撕鸡很是怜悯啊

因为平常不咋玩游戏,例如王者荣耀和和平精英,所以支付宝这类的小游戏我还玩的挺欢快,到目前为止已经捐赠了830颗爱心

也有小鸡过来蹭饭,除了女盆友的全部给赶走了,不过这货隔着几天又给领回去了,所以经常喂个几百克又得重新累加,嗯,还和那货一起合种了几棵树,下一个目标是胡杨,毕竟胡杨长着千年不死,死后千年不倒,倒地千年不腐,像极了我们的爱情

等集齐了应该就能召唤神龙了
钻石王老五 发表于 2023-10-24 12:07:40|来自:云南 | 显示全部楼层
只有我一个人看到别人的鸡就会揍回去吗?

不容许我的世界里出现别人的小鸡。
我的鸡就该孤孤独独,快快乐乐的。
w66133 发表于 2023-10-24 12:08:29|来自:云南 | 显示全部楼层
养了有两年了。
去年变成了我前任。

他不玩蚂蚁庄园,但是我告诉过他,没有我的允许,不准召回小鸡。
因为前任身体不好,特别瘦,我承诺过要把小鸡当他来养,让小鸡吃的饲料达到他的理想体重60Kg。现在已经有43Kg啦,相信2020年底可以完成这个目标。
虽然已经分开,但还是希望你身体棒棒哒。
你不要突然召回啊,我真的很想达成这个目标呢。
scp6241 发表于 2023-10-24 12:09:10|来自:云南 | 显示全部楼层
我的亲姐,每天醒了打开支付宝喂小鸡已经是习惯了,突然有一天,召走了,我的心好痛……好残忍,无情

谢谢大家的关注和赞同,我这个知乎小透明有点受宠若惊呀
虽然我姐姐的召走了,还有一个我妈妈的,我要养到天荒地老

大家都问我小鸡起名字在哪儿,我放图啦

谢谢大家的赞同嘻嘻

2023.1.19记 今天让我妈妈的鸡回家后产了330个鸡蛋哈哈

xue8 发表于 2023-10-24 12:09:55|来自:云南 | 显示全部楼层
我要哭了。
这是我女朋友的小鸡。
两个月前我和她分手了,怎么都挽回不了了。
但是我最后和她说好,小鸡不能牵走。
虽然喂得不算勤快,但是我每天都有加饲料。
每天起码都要看它一眼。
只有这样才会感觉自在。
可以说我已经把它当成我儿子来养了。
但是昨天,也就是除夕。
打开庄园,我发现三只小鸡少了一只,很慌。
看了一眼名称,是她小鸡不见了。
点开动态,果真是被她召回了。
298天3小时7分钟。
16198g。

唉。
早在一个月前,她就把我所有联系方式拉黑了。
甚至是支付宝。
我已经没有任何方式和她交流了。
我内心很苦闷,可我甚至都没有机会去埋怨。
感觉太无力了!
怎么会这么残酷。
注:我的庄园一共三只小鸡,一只我的,一只我妈的,还有一只就是她的。在这种情况下,每加一次饲料,蹭饭的小鸡可以吃到39g饲料。还有,如果拉黑对方的时候小鸡在对方庄园蹭饭,小鸡是不会自动回归的。

快速回帖