[其他] 喜欢玩蚂蚁森林和蚂蚁庄园的人幼稚吗?

sunnylong 发表于 2023-10-24 12:05:25|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是喜欢玩蚂蚁森林和蚂蚁庄园的,但周围有朋友认为玩这些东西很幼稚,甚至嘲笑说这些人的娱乐生活很匮乏。请问玩蚂蚁森林和蚂蚁庄园的人真的幼稚吗?
全部回复5 显示全部楼层
ybhl 发表于 2023-10-24 12:05:50|来自:北京 | 显示全部楼层
不幼稚,我觉得她们很有童心。
我不收蚂蚁森林的能量,但偶尔会去看别人收能量的情况。每次看那些在蚂蚁森林收能量的人,觉得他们,哈哈哈,很可爱。我不知道是什么让他们那么积极地去收能量的。
他们有时还会帮我收能量,今天发现,我可以种树了!!!好吧,种下这颗热情的小树。
2020-1-10  13:15
tjzoo117 发表于 2023-10-24 12:06:29|来自:北京 | 显示全部楼层
不幼稚吧,公益➕娱乐。自己开心就好
lanxueling 发表于 2023-10-24 12:06:58|来自:北京 | 显示全部楼层
并不是幼稚,他们是把蚂蚁森林和蚂蚁庄园当成了一种公益行为,每种一棵树和每次捐献爱心,阿里就会在现实中为他们实现
每天起床收能量早已成为了一种习惯

蚂蚁森林也是在呼吁我们低碳环保
比如骑自行车出行会送你能量
买火车票会送你能量
点外卖不需要一次性餐具也会送你能量
…………

证书是一种荣耀
就像现实中的荣誉证书一样
很有成就感
合种树也能促进好友或者情侣之间的关系
————————————
所以,我们并不幼稚,这已是生活的一种习惯
xjqq 发表于 2023-10-24 12:07:10|来自:北京 | 显示全部楼层
乐在其中,幼不幼稚,自己知道。
这个问题就像,别人问亚索:你快乐吗?
亚索是肯定很快乐的,乐在E中。
别人快不快乐,这就是个问题了。

BiTiNer 发表于 2023-10-24 12:07:53|来自:北京 | 显示全部楼层
能够主动去做公益的人少之又少,蚂蚁森林和蚂蚁庄园通过增加趣味性吸引人们去做公益,所以我并不觉得玩它们有什么幼稚可言,就算“幼稚”,也是饱含善意的幼稚,起码比那些乐衷于刷抖音、看脑残剧的人有意义多了。
Ps. 复制吱口令,打开支付宝搜索,即可添加我为好友vTxdZJ40t2,来,互偷吧!

快速回帖