如何白嫖ChatGPT

wuchao 发表于 2023-8-2 22:34:56|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
严正声明:本文仅限于技术讨论与分享,严禁用于非法途径。
首先我使用的是浏览器内置插件自带的ChatGPT,非常不错,大家可以试试。
我以我使用的Edge浏览器为例,来讲述如和使用。
1.第一步需要在浏览器中搜索wetab,这是一款外接程序,进入官网后是这个样子。

需要点击获取添加到拓展

2.添加到拓展后一般后台默认是关闭的,这时我们需要点击浏览器右上角的三个点(设置和其他),进入拓展后开启wetab。

3.开启后就进入了wetab新标签页,这时界面呈现给我们的程序中就有ChatGPT这项功能。

4.这时我们就可以直接点开ChatGPT,来进行使用了。

默认就是中文回复,回复速度挺快的

本篇文章就到这里,这款新标签页里面还有很多好用的小细节需要大家去摸索摸索,大家可以使用使用哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复18 显示全部楼层
精灵族王子 发表于 2023-8-2 22:35:51|来自:中国 | 显示全部楼层
请问,wetab新标签页的获取按钮是灰色的,点击不了,怎么解决,谢谢
zke 发表于 2023-8-2 22:36:49|来自:中国 | 显示全部楼层
有可能是你浏览器中的插件和wetab不兼容,或者浏览器版本过低,也或者是浏览器中的安全设置和防火墙的问题
蓝色人类 发表于 2023-8-2 22:37:14|来自:中国 | 显示全部楼层
浏览器安全设置怎么弄
tenx007 发表于 2023-8-2 22:37:44|来自:中国 | 显示全部楼层
体验GPT4-32K Claude2-100K 模型欢迎来 catcatai.cn [害羞]
twinsbbs 发表于 2023-8-2 22:38:14|来自:中国 | 显示全部楼层
我最近都在用爱作画,ChatGPT可以直接使用,并且还可以联动AI绘画,能直接使用midjourney,免费的就够用了,而且速度快,不用排队
xiaowei2370 发表于 2023-8-2 22:38:32|来自:中国 | 显示全部楼层
为什么关上这个网页下次再用就找不到了啊[大哭]
zgts 发表于 2023-8-2 22:38:46|来自:中国 | 显示全部楼层
怎么注册啊[大哭]
刘德华摸周杰伦 发表于 2023-8-2 22:39:31|来自:中国 | 显示全部楼层
可以试试爱作画网站,支持ChatGPT,也支持AI绘画,AI绘画也有很多模型,比如midjourney也是可以直接使用的,效果和使用感都还是不错的
oopl001 发表于 2023-8-2 22:39:39|来自:中国 | 显示全部楼层
这个是一个虚拟桌面嘛?
12下一页
发帖

快速回帖