如何评价秦皇岛北戴河一医院发生命案7人被杀?

哈欠 发表于 2023-10-24 04:44:38|来自:福建 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何评价秦皇岛北戴河一医院发生命案7人被杀?
全部回复5 显示全部楼层
sjh163 发表于 2023-10-24 04:45:25|来自:福建 | 显示全部楼层
我是法医,其中有的女孩子亲自剖检过
chinayull 发表于 2023-10-24 04:46:23|来自:福建 | 显示全部楼层
被杀了尸检图片还流出来是最气的
wsf960530 发表于 2023-10-24 04:47:11|来自:福建 | 显示全部楼层
我也是1987年的,籍贯就是河北乐亭的,跟犯罪嫌疑人一模一样
我妈就是个护士……
这是巧合吗?
bigboboo 发表于 2023-10-24 04:47:59|来自:福建 | 显示全部楼层
不请自来, 死者之一是我初中的同桌。

[图片未上传成功] [图片未上传成功] 两天以前,11月19号,深夜,27岁唐山男子李小龙闯入北京军区北戴河疗养院(原281医院)女职工宿舍,当场砍死6名护士、1名管理员。 作为一个秦皇岛人,我起初只是关注,从未想过这件事会和我有联系。昨晚和吧务组去饭局,我还开玩笑说,“我有个前女友也是护士呀,她不会出事了吧?” 今天警方发布了受害者名单, 里面赫然有个我熟悉的名字:马征。 她不是我前女友。是我初中唯一的一个异性同桌,甚至可以说是我差不多唯一的异性同桌。 突然我感觉无比震撼——我想起我当初因为和原来初中的班主任打架而被迫转学,到新班级的第一天,第一个对话的就是她。 她是个微胖,圆脸,经常因为小事脸红的女生。善良,开朗,从来不做伤害别人的事。迷恋林俊杰。经常和我吵JJ和Jay哪个帅些。。。。 这样一个年轻,美丽,善意的生命,却被恶人,被丧心病狂之人,被人以“悲观厌世”的理由,残忍杀害! 几个月前整理QQ好友列表还和她聊过天;几天之前她还在空间上传了她的婚纱照。。。 现在看到这些记录我感觉无法平静,一是对罪犯的愤怒,(他极有可能因为有精神病史而免于死刑!这我无法接受!!!) 二是,生命太过突然,我们如同束手就擒一般静等命运捉弄。也许明天,也许某一天,我们也会遭遇横祸,或者永失所爱。 如此这般,压在我胸口让我一时间无法释怀。 此时此刻,我惟愿歹徒得到人类社会最严酷的惩罚!惟愿我的同学朋友能获得安宁安息。 惟愿作为生者的我们,从此不再虚度光阴,轻掷年华,别再辜负爱你的人,别再拖延着说“等哪天”。 。 R.I.P 以上是我发在学校贴吧的一个帖子。 以下是我答题的目的: 我不希望在这个问题下面看到任何,任何关于对于行凶歹徒的任何角度的“合理性分析”,不希望看到以任何理由不判这种丧心病狂之人死刑!
散步人生 发表于 2023-10-24 04:48:57|来自:福建 | 显示全部楼层
281要火了。我很好奇,夏天领导人都在的时候如果出这事会有什么结果。。。

快速回帖