平安人寿险产品简直大坑!

dowtx.con 发表于 2023-10-24 01:24:58|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
17年平安保险电话销售给我推荐了一款财富金生理财类保险,业务员说的天花乱坠,说年轻应该存点钱,以后取出来收益很大。关于退保损失和什么时候能领取,用保费要收取利息这些只字不提。由于当时也想存点钱就买了这份保险,但是后来发现,我的钱要到60岁以后才能给我,中间如果要用这部分钱,还要做保单贷款,需要还利息……
这份保单每年会给4000的生存金,你认为和银行存款给利息的意思差不多吧。
今年实在要用钱,而且也交不下去了,毕竟60岁我还在不在都不一定……想退保,打电话要求退保,被告知只能退1万多!可是我交了10万多的保费了呀!不同意,就投诉。一开始协商给我按85%退,要损失1万5千多!我认了。准备退了,又说要把我领取的1万6生存金退掉!⚡可是那1万6是我履行保险期间承诺给我的呀!协商到最后,给我按90%退款,再把1万6生存金扣掉!辛辛苦苦攒的钱!一分利没得到,最后被坑了这么多   
告诫小伙伴,想存钱想理财也要到正规银行去,不然真的越理越少,我就是血淋淋的教训!还有就是,平安保险千万不要买!除了车险这种。不然被坑死,连我在平安工作的朋友都说,平安保险坑一个算一个,处理投诉的业务员还牛的不行,我不仅要接受损失还要被数落!
全部回复20 显示全部楼层
putiansihzong 发表于 2023-10-24 01:25:18|来自:北京 | 显示全部楼层
我妈就弄得这种保险,说15年之后给多少多少钱[流泪][流泪][流泪]她连保险具体保啥的都说不明白,一会儿说是疾病的,一会儿说是伤残的,一会儿说是人寿的[发呆][发呆][发呆]遭到我的反对之后连单子都藏起来了不给我看她给家里四个人每人都交了好几万,每年还续一万多[大哭][大哭][大哭]我的天
哎哟 发表于 2023-10-24 01:25:28|来自:北京 | 显示全部楼层
你好,请问你这边是打的什么电话投诉的呀?怎么协商的,他们愿意多退本金呢?我们情况和你差不多,是平安的智悦人生险,也是很坑的万能险
xpdou 发表于 2023-10-24 01:25:50|来自:北京 | 显示全部楼层
也是平安的吗?这种真的很坑!
kui2004 发表于 2023-10-24 01:26:42|来自:北京 | 显示全部楼层
具体情况需要你打平安投诉,然后你们之间来协商的!
qidi 发表于 2023-10-24 01:27:07|来自:北京 | 显示全部楼层
是的平安的[大哭][大哭][大哭]她一个朋友进了平安当销售,我妈就被忽悠着弄了。现在还执迷不悟,不论给她看多少网友吐槽她都觉得那是平安对头派出的水军,我真的搞不了她[发呆][发呆][发呆]
raybvb09 发表于 2023-10-24 01:27:25|来自:北京 | 显示全部楼层
我趣,我妈好像也买了😭😭😭这个不会真的是坑吧救命,这个保险叫啥名字啊
wangsheyuan 发表于 2023-10-24 01:28:25|来自:北京 | 显示全部楼层
我亲戚天天发消息叫我买保险,已经明确和她说了我想买的时候会和她了解了解,现在每天发消息给我,真的烦死了,真想拉黑她[捂脸][捂脸]
csboy606 发表于 2023-10-24 01:29:18|来自:北京 | 显示全部楼层
我也想退,具体要怎么操作,到哪里投诉,留个投诉电话
isyi.com 发表于 2023-10-24 01:30:15|来自:北京 | 显示全部楼层
最好在20天犹豫期内退,过了退就没多少钱了。平安寿险销售感觉就是为了业务虚假承诺,大家注意以下问题:1.喜欢微信通话,还不是企业微信,这样就没有录音,可以随意承诺你保险之外的东西;2.打电话核实投保信息时,语速飞快,故意让你听不清,还让你少提问;3.企业微信引流,搞个业务顾问和主管一起私下添加你微信下套宣传产品;4.让你提供验证码帮你快速开通银行代扣保费,让你稀里糊涂把钱交了,大家一定不要给验证码;5.险种少价格贵,一定对比其他的产品,寿险一定不要买什么两全险;6.如果你刚买了,看到这条信息,还在20天犹豫期,恭喜你,赶紧打平安电话全额退险。
123下一页
发帖

快速回帖