三大通信:移动、电信、联通。谁的信号最差?

ccbyoujian 发表于 2023-10-23 23:15:28|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
三大通信:移动、电信、联通。谁的信号最差?
全部回复5 显示全部楼层
chyyjt2005 发表于 2023-10-23 23:15:59|来自:中国 | 显示全部楼层
这么说吧 我在成都市区  经常没网 直接不能用 打电话投诉了几次了 前几天去打疫苗 好不容易排到队 需要扫健康码 然后我在那里扫了十多分钟  排的队直接往后挪了  最近在商场外面想骑车回家 一直没有网络 只能走路回家  日常周围人抖音游戏玩的飞 我在旁边看着我手机网络转圈 !日常骂一句!真他妈的辣鸡电信!!!!!!已经准备换卡了
wy1130 发表于 2023-10-23 23:16:11|来自:中国 | 显示全部楼层
冰点精灵 发表于 2023-10-23 23:16:39|来自:中国 | 显示全部楼层
这个我有经历。我的手机装过电信、移动、联通,4G5G网络里,电信最差,网速联通最快但有些小区差,移动整体最稳定,到处都有信号。
最先装的电信卡,营业厅办的宽带带5G套餐,199套餐,手机卡用一星期就换联通,没办法电信信号太烂。
电信卡跑外卖根本用不了,整天网络异常。同一商家取餐,别人移动和联通卡在店里拍照取餐,我电信卡要跑到店外路边才能拍照上传小票。
电信卡还有个致命伤,就是进一栋楼,慢慢走路网络信号正常,跑着进大楼就网络异常,微信都发不出去那种。我而是跑外卖的,每天要经常跑着进楼。抢电梯要跑,门禁坏的小区看到有人出入要百米冲刺过去跟着进门。
电信卡只要,快跑进楼就没信号,连单都点不了完成。
有个小区简直是电信死亡禁区,在楼里连电话都打不出去,第二星期换了移动卡和联通双卡双待,小区有信息舒服多了。
有些小区电信卡信号很差,但小区宽带多是电信的,信号差估计是太多电信卡用户了吧,不知他们是怎么忍受的了电信间隙性卡到死的信号。
lovejax 发表于 2023-10-23 23:17:14|来自:中国 | 显示全部楼层
双卡双待最能说明问题

tccrock 发表于 2023-10-23 23:17:22|来自:中国 | 显示全部楼层
我原本是用联通的,因为资费太贵,且联通对待老用户如狗,不给换套餐。那个时候还不知道投诉工信部。然后就换了电信号码,自此,那个信号差啊!打电话经常能断掉!而且我这个办公室还经常信号变成1x,其他人移动信号就完全没问题。电信比信号的话,还是差太远了,毕竟原来是做宽带的。

快速回帖