在税务局的工作是种什么体验

xpdou 发表于 2023-10-23 22:51:14|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
工作好几年了,从进入税务系统到今天真的是非常无语,每天都想说这是个什么神奇单位,自从机构合并可谓每天苦不堪言,越来越差的待遇,越来越多的工作,反四风反出来的越来越多的会议,越来越多的形式主义和空架子花架子……
         近来总是忍不住吐槽又不想说什么,因为我能想到的每个肮脏粗鄙的话都不是很能表达我的无语和愤怒,这些字眼相比于实际还是过份“美好了”
         某大人甚至某些大人的高高在上,过份不接地气,讲究官威,又反其道要求基层干部跪舔式服务,舍本求末几乎放弃执法,这种强烈的反差不知道你们不停的调研检查到底是有些什么作用,看隔壁司法系统的追求法律的尊严,再看看w大人不把下边的人当人看,一年365天变着法的摧残折磨恶心大家……
        我们日夜盼着你“前途远大”,光荣离岗,祈祷日后能在某权威网站看到你的“光辉事迹”和“鼎鼎大名”
       话说,有些人活着还不如死了……
全部回复18 显示全部楼层
rlb1566 发表于 2023-10-23 22:52:10|来自:中国 | 显示全部楼层
是狼是狗,赶紧提拔上竖是狗
UPG_DRAGON 发表于 2023-10-23 22:52:32|来自:中国 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 山前刘明
songxiao530 发表于 2023-10-23 22:52:57|来自:中国 | 显示全部楼层
是狼是狗
apolo 发表于 2023-10-23 22:53:24|来自:中国 | 显示全部楼层
小时候读民国史,觉得刘峙这头猪怎么还能身居高位。现在我懂了,什么时代都是会有猪身居高位。
[吃瓜]
wushuhong 发表于 2023-10-23 22:54:01|来自:中国 | 显示全部楼层
每天上班静心一千遍。但内心忍不住各种芬芳。
zhuixun11 发表于 2023-10-23 22:54:43|来自:中国 | 显示全部楼层
军军军军军军军军军军人的[撇嘴]
amo_xue 发表于 2023-10-23 22:55:03|来自:中国 | 显示全部楼层
请问你是在哪个地区工作的呀
goto 发表于 2023-10-23 22:55:18|来自:中国 | 显示全部楼层
说的太符合同志们的想法了
hshf007 发表于 2023-10-23 22:56:18|来自:中国 | 显示全部楼层
收红包
12下一页
发帖

快速回帖