[综合] 求推荐运动蓝牙耳机300以内比较喜欢无线的跑步和跳绳的时候不会掉?

qq911 发表于 2023-10-23 22:14:07|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一名耳机发烧党,平时习惯了戴耳机运动,甚至游泳的时候都得听一听音乐,耳机对我来说真的是不可或缺的单品!

像最开始我一直用的是普通的入耳式耳机,可戴时间长了,对耳朵负担很大,胀痛感明显,耳道里也很容易产生分泌物,感觉很不健康。

后来被我的运动搭子按头安利了开放式耳机,瞬间爱上!

因为不入耳的设计会给我们带来轻松舒适的感觉,不管戴多久都不会感到疼痛,尤其是在户外跑步戴特别安全实用,室外的环境音能听见,让我更能好好享受运动的松弛时刻。

最近用的最多的是品存QW10 这一款,因为它真的太香了!

300多块钱的耳机,舒适度、音质、降噪、续航上面完全不输千元耳机,最关键是的事,它防水防汗性都做的很好,是我运动用过开放式耳机里最踏实的一款,墙裂推荐给各位耳机重度用户!

开放式耳机真的很流行,甚至我觉得开放式才是运动蓝牙耳机的最优选!

因为像我一样的运动爱好者肯定都经历过在运动过程中耳机突然掉落、出汗之后有闷感、佩戴体验感差等问题,一直在寻找更舒适的耳机,什么头戴式、半入耳式都试过了。

只有开放式耳机能轻松避开这些问题,开放式耳机除了长时间佩戴不痛之外,还有不堵塞耳道,自然通风更卫生;能听到环境音更安全;以及不会掉落丢失、比所有传统TWS更长续航等等优势。

就拿我最近常用的品存QW10来说吧,简直就是我松弛享受运动和音乐的开始!

首先说一下耳机本体是悬挂式的设计,轻盈小巧,完全绕开耳道的。和那些入耳和半入耳的完全不一样,这样就不会让耳朵收到一点重力,没有不适感。

材质上面也不是传统耳机那种硬邦邦的,而是创新TPU材质,佩戴起来更加弹性舒适,真的就是那种空气无感的佩戴体验。

其次,音质上面也是我比较追求的,体验感差不了一点!!因为我在之前也听说很多开放式耳机,都有漏音问题,旁边人但凡离你近点都能共用一个耳机?!

但我用品存QW10用下来一段时间了,完全没有这个问题。它家是升级了DT5.0定向传音技术,音频可无损传输入耳,有效防止漏音。

它是检测耳道形状,自动调整成声束的传播角度±25°,这种设计就是可以让声音更加集中在你的耳朵里。同时又能让你在享受音乐的时候感知外界声音,外出运动的时候根本不担心听不到外面的环境。

讲真,比我之前那个千八百块的耳机效果都好!300多块还要啥自行车,简直就是挖到宝了,运动党、通勤党都可以买个试试,性价比直接拉满~

最后,我觉得最让我心水的一点的是,它居然有IPX5级的防水防汗!不仅在运动后大汗淋漓,耳机也毫发无损。就连戴着游泳完全没问题,上岸轻轻一擦,和新的一样!!

耳机搭配充电舱更是可达72小时超长待机,我平时用个把星期都不用充电,续航表现真的比市面上许多同类的产品都要优秀~

就这个价格能做到这么全能的开放式耳机,真的很难得了!

所以最近当身边有运动人士有耳机需求的时候,我一般都会优先推荐品存这款开放式耳机,毫不夸张的说,身边朋友基本都被我种草了呢!

总结来说,作为开放式耳机,它最大的优点就是不入耳、不伤耳的佩戴设计,佩戴舒适度是传统入耳式耳机的几倍,以及防水防汗的材质,非常符合运动人士的日常需求,随时随地一擦秒变清爽~

不得不说,你要是有开放式耳机需求,想尝试一下耳机中的全能性价比之王的,那官方购买链接我直接给你放下,闭眼冲都不会出错的一款,完全一整个行走的耳边音响,值得入手~~
全部回复17 显示全部楼层
wang4444 发表于 2023-10-23 22:14:22|来自:北京 | 显示全部楼层
这个耳机感觉在我跑步的时候很实用,想入一个
乐趣无穷 发表于 2023-10-23 22:15:05|来自:北京 | 显示全部楼层
耳机选这款真的很不错
tant2000 发表于 2023-10-23 22:15:30|来自:北京 | 显示全部楼层
品存这款算是目前开放式耳机里面性价比很高的了
bebe861011 发表于 2023-10-23 22:15:39|来自:北京 | 显示全部楼层
这耳机绝对是运动必备
九命黑猫 发表于 2023-10-23 22:16:13|来自:北京 | 显示全部楼层
带时间长了,耳朵疼吗
jsznet 发表于 2023-10-23 22:16:30|来自:北京 | 显示全部楼层
现在耳机已经成为了人们必不可少的工具了
licheng 发表于 2023-10-23 22:16:59|来自:北京 | 显示全部楼层
选耳机选这种就对了。
sunjie0429 发表于 2023-10-23 22:17:50|来自:北京 | 显示全部楼层
不会的,我平时戴着一下午基本上没什么感受
wangbo821 发表于 2023-10-23 22:18:42|来自:北京 | 显示全部楼层
这种耳机主打一个舒适,适合长时间佩戴
12下一页
发帖

快速回帖