为什么最近没人提乌克兰了?

xixi123 发表于 2023-10-23 22:11:29|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌克兰和以色列的话题是否存在某种此消彼长的联系呢?
全部回复5 显示全部楼层
基地组织 发表于 2023-10-23 22:12:29|来自:北京 | 显示全部楼层
因为俄友们都转战更安全的巴以战场了,现在他们也不好意思出来唱“大帝心善”“早该这样打了”“用土地换和平不香吗”“战斗到最后一个乌克兰人”了
乌友嘛,虽然俄军这几天的钢铁洪流挺带劲的,但没有完成夏天反攻的目标,还在反思中呢。防御上的战术胜利那只是基操,还不至于坠落到俄友那样打掉一辆坦克都要重复多角度播放。
exf8415 发表于 2023-10-23 22:13:29|来自:北京 | 显示全部楼层
哈以冲突,我辛辛苦苦从X上下载视频,整理好刚刚发就被后台直接删除,像这样的记录有好几次了。而且我可以跟各位保证,没有任何血腥镜头或者尸体。
在这种审核力度下,我实在是没办法跟你分享鹅乌战争的视频。
小豬 发表于 2023-10-23 22:13:48|来自:北京 | 显示全部楼层
题主的本意是想引出一种回答
那就是“支持乌克兰的都是水军,支持乌克兰的转头去支持以色列了,所以人手不够了,就没人提乌克兰了”
有没有一种可能,人总是关注近期热度高的事,就连官媒也不提乌克兰了转而去关注巴以问题了?官媒也都是水军?
gaoyuhao 发表于 2023-10-23 22:14:09|来自:北京 | 显示全部楼层
1,有人提,但是因为题主你关注的那些答主如大熊喵,江平舟,观察者网等都转答别的热点,所以系统不推送给你了。当然也有可能你是看见了但装作没看见。
2,热点总是不断更替的,就像现在没人提清零,核废水热度也下降了一样,时事新闻是有时效性的,新的热点总是能盖过旧的热点,但这不代表旧的热点就没人关注。
gxl0412 发表于 2023-10-23 22:14:38|来自:北京 | 显示全部楼层

你看到NEOLITHIA这壮观的每日更新日志了吗?
乌克兰小剧场在每天更新日志的最后。 o(* ̄︶ ̄*)o