推荐几款男士戴的戒指品牌?

1qaz 发表于 2023-10-23 20:32:55|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
男士戒指。千元左右吧。希望是有创意一些的设计。
全部回复5 显示全部楼层
dfo2545 发表于 2023-10-23 20:33:49|来自:湖北 | 显示全部楼层
推荐几款男士戴的戒指品牌?
千元左右的男士戒指可以看下面几款:
1、灵松 绿松石戒指

湖北天然原矿男士戒指、925银戒
2、飒雅

轻奢男士戒指、14K 扳指男戒
3、阿玛尼

男士戒指、双面旋转
4、BABAMA 雪豹

925银 食指扳指 男生款【守护荒野联名款】
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1475823745407725568">5、APM Monaco

双行Z字形银戒指、男女可用
还有卡文克莱、地亚 Cartier、乐维斯 Lovenus 、蒂芬尼 Tiffany、周大福、周六福、周生生、周大生、宝格丽、老凤祥、梵克雅宝、金伯利等
~~
猎人阿祥 发表于 2023-10-23 20:34:34|来自:湖北 | 显示全部楼层
男士首饰里,最喜欢戒指,毕竟男人一双修长的手指还是很让人流口水滴,所以咯首饰质感很重要!
  Rockride高端手工纯银饰品,因为题主问的戒指,所以图片只展示了戒指,传送门放下面,皇冠项链吊坠也是值得一看滴。
  品牌宗旨为客户提供“自由灵魂的装备”,以摇滚文化和机车文化为创作根基,手工打造的饰品更有质感。
喜欢做旧风黑色的,不要错过这家~~~

最近掉古钱币坑了,发现原来古钱币可以改造戒指,也能做项链,有一种历史的沧桑感,特别的地方是可以问问有没有你出生那年的钱币,或者生命中重要的某一年。有些男生很有心思的想凑齐女朋友从出生到现在每一年的生日礼物,其实可以考虑这种,搜集每一年的钱币不需要打孔做吊坠或者什么,就是收集起来也相当有趣。

下面这家是买手店,代购的时间会比较长一点。
我喜欢植物系列,所以分享下田园风戒指,喜欢戒圈里的这一句“difficulty road that usually leads to a beautiful destination “

更新下,还是喜欢男生带点沧桑感哈哈哈哈

男生的手真好看哈哈哈哈哈哈
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1430906736684843009">
dodolook 发表于 2023-10-23 20:34:43|来自:湖北 | 显示全部楼层
thomas sabo. 他们家的戒指很好。银戒指会变黑没错,不过他们家终身免费打磨保养的。而且天天戴没那么容易变黑。
zhln9988 发表于 2023-10-23 20:34:51|来自:湖北 | 显示全部楼层

我感觉这个戒指非常的霸气漂亮,当然其他的戒指也很棒的啦!

比方说这种,还有一种豹头戒指,戴上简直是碉堡了
lenapark 发表于 2023-10-23 20:35:23|来自:湖北 | 显示全部楼层
咨询太少无法回答啊大哥。选择太多了。平常配服装戴的还是有纪念意义的那种呢?还有一个问题是,金的还是银的有要求吗?喜欢简单的还是繁复一些的造型呢?一般在帮朋友介绍或是设计订制款的时候我都会这样大概拟定一个框架。才便于首饰的选择。
—————————————————————
唔……银的话…其实很难选也很好选。因为…银的都戴不长久,性质不稳定,容易氧化变黑,就很丑了。半年吧应该。
不用刻意选大牌,淘宝就好。寿命都一样久。

快速回帖