有没有兄弟知道浦发银行,中信银行这样的银行待遇怎么样,工资大概多少,应届本科生毕业?

huayuqing 发表于 2023-10-23 19:32:04|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有兄弟知道浦发银行,中信银行这样的银行待遇怎么样,工资大概多少,应届本科生毕业?
全部回复4 显示全部楼层
暖月 发表于 2023-10-23 19:32:56|来自:北京 | 显示全部楼层
三线省会城市,全日制本科,金融学专业。这个问题作为快干了一年的客户经理,我应该是比较有发言权的。
如果是本地人、没有房租和买房压力、没有不良嗜好、不抽烟不喝酒、不和狐朋狗友出去吃饭(每天上父母那里蹭饭)、单身不别谈女朋友的话,你会过得还不错。
同事大多都是来自周边城市,大家兄妹相称,相互帮助,没有尔虞我诈,很团结。每个月最开心的时候就是拿到工资的时候,终于可以不用厚着脸皮去父母那里蹭饭了。下班打完卡,我会买瓶矿泉水,一包榨菜,一个大饼,独自找个人少的公园座椅上庆祝一番,辛苦忙碌的工作终于有了回报。
吃着大饼,感动的泪水止不住的流了下来。这时,还有平时关系好的同事情绪激动的打来电话,问我收入?聊完后陷入了短暂的沉默。我想,他或许是听完我的收入有点自卑了吧。哎,怎么不低调一点呢。(上个月收入下附图)
此时此刻,嘴里的大饼越吃越干了,算了,还是留半块明天再吃吧。好好为下个月的工作做一下计划,充满斗志,加油。
                                         ——致年轻的你们

(请原谅我又不低调了)
lovess217 发表于 2023-10-23 19:33:27|来自:北京 | 显示全部楼层
中信待遇比浦发好,浦发校招进去的柜员一个月到手四千三,早八点半到晚八点,7*24随叫随到,各种考试培训都占用你休息时间,还有信用卡存款任务
antsarmy 发表于 2023-10-23 19:34:00|来自:北京 | 显示全部楼层
浦发和中信都有很严格且健全的薪酬体系,不认为应届生有议价的能力和底气。能进就是幸运了。
吴宗宪 发表于 2023-10-23 19:34:09|来自:北京 | 显示全部楼层
浦发不了解,中信银行三线城市分支行,本科毕业进入,柜员岗起步,大概年收入10—11个左右。业务岗位普遍高些,具体看业绩完成情况。

快速回帖