Edge浏览器如何简单用上ChatGPT

我就要qq挂机 发表于 2023-8-2 22:28:17|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式

贴一张我的浏览器启动页面,关键就是安装浏览器插件WeTab,这个插件自带一个Chat AI,是通过API接口连接到了GPT-3.5-turbo模型,几乎可以说是原汁原味的chatgpt。
安装方法:点击菜单栏“扩展”,打开管理扩展页面:

在左侧搜索框中键入wetab,就会看到如下页面:

我因为已经安装了此插件,所以右上角蓝色按钮显示为“删除”,未安装的会显示为“获取”,点击此按钮就能安装WeTab插件。安装完成后回到浏览器的管理扩展页面,找到WeTab,在右侧点击拨动开关,由灰色变为蓝色就可以了。此时新建一个页面就能显示为WeTab新标签页,就可以看到中间大大的Chat AI按钮了。至此安装完成,大家根据自己的喜好再添加、删除一些小组件、图标等,就可以了。
这是我找到的使用ChatGPT最简单的方法了,适合小白试用。当然其他类似的Chrome内核的浏览器同样适用。
关注我,每天分享有趣内容,让你成为有趣的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
kevinnest 发表于 2023-8-2 22:28:26|来自:中国 | 显示全部楼层
管用[赞]
sonycn01 发表于 2023-8-2 22:28:34|来自:中国 | 显示全部楼层
可行,厉害
sxxs12 发表于 2023-8-2 22:29:28|来自:中国 | 显示全部楼层
为什么我安装失败
devil0 发表于 2023-8-2 22:29:43|来自:中国 | 显示全部楼层
确实管用![爱]
bluejelly 发表于 2023-8-2 22:30:41|来自:中国 | 显示全部楼层
进去注册不了
中国网站运营网 发表于 2023-8-2 22:31:30|来自:中国 | 显示全部楼层
谢谢,果然有用!但我用这个润色的话,我的idea可能会被后台截留不?
huayuqing 发表于 2023-8-2 22:31:42|来自:中国 | 显示全部楼层
有用
workldf 发表于 2023-8-2 22:32:01|来自:中国 | 显示全部楼层
好用好用
wanpin 发表于 2023-8-2 22:32:19|来自:中国 | 显示全部楼层
好用好用[赞][赞][赞]
123下一页
发帖

快速回帖