长期喝娃哈哈纯净水后来怎么样了?

sec9281 发表于 2023-10-23 09:41:12|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
长期喝娃哈哈纯净水后来怎么样了?
全部回复5 显示全部楼层
wangqua8 发表于 2023-10-23 09:41:43|来自:中国 | 显示全部楼层
长期喝纯净水身体会浮肿、缺乏矿物质、影响身体正常代谢。不知道你听没听过这样的话?作为老牌饮用水的营销广告在10年前影响了很多人,视纯净水如虎,作为喝了5年娃哈哈纯净水的人来告诉你,一点问题都没有,一些西方国家很早就开始饮用纯净水了,至于缺少矿物质、没营养纯属就是流氓理论,就算矿泉水你指望它里面能含有多少矿物质?只要平时好好吃饭,蔬菜和肉类的微量元素摄入满足自身需求是没问题的。 里面扔块石头涮一涮是不是也算有矿物质?而且矿物质和维生素这类东西也会随着人体运动出汗代谢掉的,不恰当地说无时无刻不在流失。
首先我喜欢娃哈哈水的口感,因为纯净所以甘甜,其次喜欢这个瓶子方方正正的哈哈,还有星座,596毫升量也更多,经济实惠
cnfsonxxx 发表于 2023-10-23 09:41:50|来自:中国 | 显示全部楼层
没有任何危害,矿泉水和纯净水区别在于口感不一样,里面的矿物质含量不同,纯净水把矿物质过滤干净了,所以喝起来会有甘甜的味道,矿泉水因为有矿物质比较多喝起来会很苦涩的感觉,其实两种水长期饮用都没有什么危害,我实在受不了自来水和矿泉水的口感,我已经喝纯净水十多年了,身体健康的很没有任何问题
catty004 发表于 2023-10-23 09:42:37|来自:中国 | 显示全部楼层
我们班有个人女生喜欢王力宏,所以每天都会买一瓶娃哈哈。
最后她集齐了集齐十二星座,却并不能召唤王力宏。
后面再也没有喝娃哈哈了。
静观人间 发表于 2023-10-23 09:43:09|来自:中国 | 显示全部楼层
没试过,塑料瓶子时间长了总会渗出一些有害物质。
beyond004 发表于 2023-10-23 09:44:04|来自:中国 | 显示全部楼层
会不那么省钱,不会变成王力宏

快速回帖