[网购] 有哪些比较小众,但皮肤科医生却用完真香的“国货美白面霜”?

RD1223 发表于 2023-10-23 09:27:38|来自:四川德阳 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一名医学僧,当别人还在看“某宝详情页”的时候,我们已经把成分表扒拉底朝天解决问题!
尤其是对美白成分和功效,我几乎是倒背如流,毕竟谁让我毕业论文的选题就是《皮肤黑色素的形成及美白成分相关机理》

虽然说医学书和专业课题是真的很难啃,但还好从小跟着爸爸耳濡目染,也算是入门早
现在偶尔还能帮脸色暗沉发黄、想美白的朋友们,找到真正高效管用、不伤肤不刺激的美白产品

在临床医学上,脸色发黄发黑确实是由酪氨酸酶转化而成的黑色素引起的顽固皮肤问题!
才明白:
咱的脸为啥一直美白不成功?
为啥用了产品明明有美白的迹象,但后续反黑更严重了?
其实【一时白】和【一直白】是两码事!!要想彻底美白去黄,必须得对源头的酪氨酸酶下手,这也是我现在即使上夜班素颜依旧白、透、净的重要原因!

如果想要精准打击、高效安全的美白的话,真的可以试试——377
不管是临床研究还是文献报告,都有论述377能对酪氨酸酶产生竞争性及可逆性抑制,从根源抑制黑色素的生成,阻断黑色素向表皮运输,不让潜在黑色素转运和释放
而且也已经通过全球严苛权威人体功效检测,数据结果证实是真的可以美白去黄、抑制酪氨酸酶活性表达的!

不管是皮肤暗黄、粗糙、想美白的都可以用,我亲测2个月见效且不刺激不反黑,先把链接复制这里,你们自取
趁现在还有限时优惠活动,点下面链接领30元优惠券,下单买1发4,还送同款面霜和面膜*2!!折合下来一天也就1块钱,真真真的很划算~
实际用下来我发现,美白祛黄效果比我想象中还要快,我当时只用了2个月左右的时间,就把自己从粗糙的黄脸婆养成现在白皙细腻的样子!

而且肌肤未来377美白面霜也得到资生堂配方师的认证,不仅添加了高纯度德之馨正版SymWhite377,运用了独家专研的【377脱色弹体系】,可以帮助提高渗透力,也就是说给美白成分搭了一条直通电梯,直达皮肤肌底快速吸收,从而高效击垮黑色素!
还复配传明酸+光甘草定+99%高纯度烟酰胺+VC衍生物,采用脂质囊体技术将5重美白成分包覆封存小分子化,快速渗透到肌底,对抗黑色素美白去黄提亮!抗氧化!

怕被黑,我直接把药监局颁发的【祛斑美白特证】放上来,毕竟只有人体权威检测达标,做到0投诉0副作用才能拥有,真正做到持证上岗我才敢安利 给大家!

同时它采用独特真空按压泵设计,密封锁鲜只出不进,不仅能精准控制用量,还能更好保存成分活性,避免二次污染干净更卫生!
再加上它冰淇淋一样的质地,软软糯糯的抹在脸上,一抹化水超好吸收,清爽不油腻真的太适合我这种容易出油的皮肤了~

不知道怎么选美白产品的,可以参考我自用的这个肌肤未来377美白面霜,是我们科室同事一致认为美白效果最牛的!
用一囤二就是我对它最大欣赏,刚回购的时候发现有限时优惠活动,拍一立减30元,买1发4!想美白的姐妹抓紧冲啦、省到就是赚到!
这效果真的不得不服,是真的很绝!
看我现在的牛奶肌素颜状态,简直不要太nun!!!

我后悔了...后悔我为什么那么晚才遇上肌肤未来家的377美白面霜!
哝,这个是我之前的购买记录,好用到无限回购到下架~~

当初和男朋友第一次见面的时候,他就脱口而出:“xxx,你真的好白啊!”果然白、透、净才是普通人素颜三大杀招

它家现在有限时优惠活动,现在领券下单立减30元,拍1发4!
到手多送价值100多的【同款美白面霜+美白面膜*2】!算下来日均1块钱,赶紧趁着活动价薅一波!!
方法交给你们了,想不想美白去黄就看你们自己了
全部回复4 显示全部楼层
Benf 发表于 2023-10-23 09:28:06|来自:四川德阳 | 显示全部楼层
本黄黑皮疯狂心动 已下单 勿辜负
wangjunqing001 发表于 2023-10-23 09:28:47|来自:四川德阳 | 显示全部楼层
穷学生买不起贵的,这个价位倒还行,真的能白吗?可别骗我钱啊啊啊
海阔天空√ 发表于 2023-10-23 09:29:47|来自:四川德阳 | 显示全部楼层
我以为是啥呢,点进来看了看这不同款嘛,我也是之前被李佳琦安利买的,之前我也用过城野医生的,所以才买了它,效果也不错,但这个性价比高好多
raybvb09 发表于 2023-10-23 09:30:18|来自:四川德阳 | 显示全部楼层
我三天前的评论被人举报限流了实名举报仁X美白霜,打着药企的幌子实际上就是加工的三无产品!用了烂脸!姐妹们千万不要买那种牌子!!从那以后我选美白霜都是精挑细选,看所有正规的证,店铺,美白特征,查公司等等,这个377的美白霜就是我去年双11买的,证件一一齐全,而且是老护肤品集团环亚下面的新品牌,我用了这小半年完全没有过敏烂脸的症状,非常温和

快速回帖