[其他] 你好,请问昨天在今日头条发的视频有140万播放量,而却收益只给了17块钱?

moneypk 发表于 2023-10-23 08:58:24|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也反馈客服了

可他们回复的很敷衍,有遇到这种事情的同学吗( •̥́ ˍ •̀ू ),我该怎么办(⊙o⊙)!
还有我信誉分是75分
有知道的同学吗( •̥́ ˍ •̀ू )
我这辈子第一次有这么多播放量,我都在淘宝上挑好衣服了,今天早早的起来看收益,太难了
全部回复5 显示全部楼层
joeme 发表于 2023-10-23 08:58:56|来自:中国 | 显示全部楼层
首先你看看你的粉丝播放量几乎就是0那条线,一个你没粉丝,另一个侧面证明你的视频不是原创的,
是搬运来的,且质量也不怎么样!
很可能视频就是个标题党,视频标题很吸引人,点进去一看,震惊,
这内容是什么牛鬼蛇神,然后观众就急急忙忙退出去了.
这就不是有效播放量!就这种的播放量是不可能有收益的!
如果真想做自媒体,建议原创.
另外,附上自己原创视频的收益截图:实际播放量三万多,有效播放量两万多,实际收益76元;纯原创视
频,搬运是没有前途的!

bigboboo 发表于 2023-10-23 08:59:27|来自:中国 | 显示全部楼层
卡珊德拉 发表于 2023-10-23 08:59:41|来自:中国 | 显示全部楼层
这个就好恐怖了,给17块钱。。。
gibbet/猫 发表于 2023-10-23 08:59:53|来自:中国 | 显示全部楼层
信用分80以下好像收益就会下降好几倍
FineRIk 发表于 2023-10-23 09:00:52|来自:中国 | 显示全部楼层
我是今日头条原创作者,有的时侯一万播放量给20元左右,有的时侯10万播放量才给60元,给你多少都是头条说的算,我们作者是没有选择余地的,做自媒体真的不能在乎每天多少播放量和收益多少钱的,认认真真做自己喜欢的事就可以了,自媒体我感觉不应当成自己的主业,把它当成是业余的爱好罢了!

快速回帖