2020年(12月)华为/荣耀手机挑选攻略

ses 发表于 2023-10-22 14:54:55|来自:中国 | 显示全部楼层
第三方我知道的还真不多,两次第三方购买电子产品的体验也不算特别好,所以就不推荐了[飙泪笑]
yuanzhu 发表于 2023-10-22 14:55:25|来自:中国 | 显示全部楼层
外挂5G芯片:能同时发挥CPU、GPU、5G各自最大的优势,但具有发热量大、功耗高的缺点。

集成5G芯片:在发热和功耗方面要好很多,但CPU、GPU等方面往往不如外挂5G芯片。

不过有个例外,就是麒麟990 SOC+外挂巴龙5000和麒麟990 5G SOC,后者的性能和5G都要比前者更强一些
parasite 发表于 2023-10-22 14:56:15|来自:中国 | 显示全部楼层
不过这些都是理论数据,日常使用中能体会到的差距并不是很大
a4y 发表于 2023-10-22 14:57:00|来自:中国 | 显示全部楼层
我记得810发布的时候990应该还没有出来吧?就是说在980还当打的年代,骑脸上代旗舰……
XU许 发表于 2023-10-22 14:57:33|来自:中国 | 显示全部楼层
nova6 5g还是不错的,至少在用了两个月后,我跟老婆说苹果又据说要发布ip se2的时候,她没说后悔。
dos700 发表于 2023-10-22 14:58:16|来自:中国 | 显示全部楼层
我也感觉还行,充电快,但充电的时候,插头那发热。刚用感觉沉,二百多克,习惯也好了。
kui2004 发表于 2023-10-22 14:58:28|来自:中国 | 显示全部楼层
是啊,在980的时代,吊打了上代旗舰[惊喜]
所以麒麟970的机型销售时长都蛮短的
zk839y 发表于 2023-10-22 14:59:22|来自:中国 | 显示全部楼层
我老婆看的时候说是比较了nova6 5g,v30和v30p真机,说是这个手感好些,看参数好像差不多,不懂。
pbk8495 发表于 2023-10-22 14:59:38|来自:中国 | 显示全部楼层
3000左右我还是比较喜欢mate20p
lj2687480 发表于 2023-10-22 15:00:03|来自:中国 | 显示全部楼层
手持m10表示很郁闷

快速回帖