[网购] 内行人告诉你,怎么在京东上买东西最便宜??(找对渠道5折起!!)

dianl 发表于 2023-10-22 12:34:51|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
是的,对于品牌方来说,库存是个毒瘤,多放一天就要吸走大量利润,所以线下店铺做活动的时候,往往价格低到离谱,但很难正巧遇到!
京东同样也有清库存的促销渠道,有时价格同样低到很离谱,但知道渠道入口的人却并不多!
避免被删,我先把入口放上,下方卡片就是京东促销渠道入口↓↓↓
大家看看我今天刚撸到的沃隆500g罐装混合坚果,沃隆家的高端优选款!

原价74元一罐,我两罐实付65元,相当于35一罐,低于5折,拿到咸鱼上加价卖一点问题都没有。
京东快递是真的快,一会就送到了,看看我拍的坚果视频!坚果蛮新鲜,没有油耗味,品控一级棒!

https://www.zhihu.com/video/1688894848210522112
不得不说,沃隆作为坚果品牌的老大哥,坚果非常酥脆,果干香甜软糯,500克可以吃一个月!大品牌值得拥有!
想进京东促销渠道的伙伴,点击下方卡片即可触发群邀请↓↓↓↓
这两年,电商行业形势不好,为了不亏本,像良品铺子、沃隆坚果、特仑苏、金典、百草味等京东上99%大牌品牌,每天都会在这个促销渠道发放隐藏优惠券,只为不积压库存!
大家看看促销群内每天发的是什么!我随手截了几张图,有些会便宜一点点,有些会便宜超多!

我本来会担心促销群的商品日期会不会不好,到货后一看,日期很新鲜,我在一家店铺买了同款,一个领了群内的隐藏促销券,一个直接在平台原价下单。同一个快递小哥,同时送过来,日期一模一样!
大家一定要认准官方京东促销群,群里的零食、小家电、日用品等会便宜到超乎想象↓↓↓
大家都知道,这两年整体市场下行,商家销售量惨淡无比,为了帮助品牌消化库存,京东不得不通过线上私域通道发放隐藏优惠券甩货,加快资金流回笼速度!
大家看看我撸到的好货!基本都是半价撸到的。

好了,篇幅有限,其实大家和我就是差一点信息的渠道而已!大家自己去促销群看看吧。每个人的需求都不同的。
点下面的小卡片,就可以进群,群里的大佬会带着你一起,买东西半价的愉快你一定要知道!
记得点赞、收藏,撸到好货别忘记过来评论!
全部回复5 显示全部楼层
abcadr 发表于 2023-10-22 12:35:41|来自:北京 | 显示全部楼层
很实用[赞同]
tszqc 发表于 2023-10-22 12:36:18|来自:北京 | 显示全部楼层
sdtakklb 发表于 2023-10-22 12:36:56|来自:北京 | 显示全部楼层
[赞同]
fortunatee 发表于 2023-10-22 12:37:21|来自:北京 | 显示全部楼层
不过好像只有酒水,猫车,母婴三个群
李白 发表于 2023-10-22 12:37:28|来自:北京 | 显示全部楼层
link呢

快速回帖