现在的360手机,值得买吗?

rlb1566 发表于 2023-10-22 07:08:59|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在的360手机,值得买吗?
全部回复5 显示全部楼层
周敏姐姐 发表于 2023-10-22 07:09:04|来自:北京 | 显示全部楼层
坚决不推荐买,360的系统一开始可圈可点,还是不错的,但是,但是!从几年前n4(当时入手)开始,说的特别好,性价比也特别高,后来原来承诺的无限云空间变成了3.6T(这倒没什么,毕竟比别的多)但是,你他喵只让我备份通讯录,记事本,我用3.6T有什么用??,后来变成了20mb???可是你发布会嘲笑苹果5个G,现在这样不是自取其辱吗??,系统永远不更新。。。。(第一年更新,第二年几乎不,第三年,拜拜吧您内),是没错,你性价比高,甚至有的可以打小米,但只是看上去,用的时间长了就会发现体验极其差,而且,广告,关不掉的,(除非恢复出厂然后把那个“智能聚合页”在设置里找到然后卸载,短时间可以没有广告),真的是粉转黑了,而且社区里管理员(唉),当初有个语音助手,n7出来之前,是软件,只能点击唤醒,(也可以指纹),麻烦倒没什么,但我出于探索的心态,问了几个问题,比如国民党还是我共产党好,美国还是中国。。。这类的,结果回答惊呆了我,它说当然是美国好,共产党都是#**,当时把我吓坏了,(还是粉丝),心想我360怎么能有这样的错误,虽然是科大讯飞提供的技术,但是机子是360啊,于是我到社区反映,结果帖子热度暴涨,然后就让管理员删了。。。。删了。。。。
后来我又反映,下面评论也说了其他语音助手问题,后来360宣布要出自己的语音助手征集名字(小3)(也不知道和我的帖子有没有关系:)(手动狗头),但我的帖子又被删了,后来机子超过一年多更新系统就要自己卡刷,线刷,官方给你升级包,后来更新包也不贴了,后期卡的要死要活的,反正就一句话,不推荐,粉转路转黑,不接受反驳

sunnylong 发表于 2023-10-22 07:10:00|来自:北京 | 显示全部楼层
千万别买,我的是360n4,当年出来的时候性价比是真的高。
几乎同配置的乐视2,比我这款贵了1000,

再加上当时主流的配置还是2g运行内存,当时来说真是良心机子,快充,电池不小,性能绝对没的说,可是这两年,360在过时的手机上干起来了老本行,,流氓软件,

你点开什么都会有广告,这些广告会伪装成所有APP开始界面风格,比如我开个bilibili,上面会给我推荐火山小视频??!?!  有时候哔哩哔哩开始界面会有些广告,或者活动宣传,但是绝对不可能是火山小视频吧!我点击之后直接下载安装,过程是后台运行的,你根本不知道,然后他会弹出来一个安装成功
<hr/>

这个应用推荐到处都有,之前的360手机自带的一键清理是个可圈可点功能,我给你看看现在的。。。
<hr/>

它抛弃了所有的特效效果,然后一点就会出广告?!?!
这个手机,一但出了新款,老款马上变成广告机,随时随地跑流量下广告,有时候你一打开屏幕出现的是【一堆乱码】安装成功
然后一闪而过,这个不是APP,这个是自己下载的广告系统,你根本找不到在哪,但是能在权限里面看到他,你点击禁止,然后他会自己给你变成允许!?!?!?
可以删除,代价就是你再下一遍,没有意义

<hr/>其实最让我失望想让我写这个文的是因为刚刚,我想卸载手机上的炉石传说,给手机腾点空间【我几乎没有APP但是25G的手机内存天天空间不足】 我删除之后,流量狂飙,瞬间手机可用内存只剩下500m?!?!?!?    我tm 一个炉石两三个G呢好吧???
不说了这篇文章我会在很多问题下面回答,我已经很失望了,千万别买,还是相信小米华为吧。
<hr/>上个图 ,此时我的手机剩余内存500m,我的手机内存32G实际25G  可是只发现了14G的东西,剩下的10G内存全部无常提供给360了

screets 发表于 2023-10-22 07:10:25|来自:北京 | 显示全部楼层
我回答的诸多类似问题都是“看需求”,你又要便宜又要一定性能,360还是值得一看;要用户体验,顶尖性能,顶尖拍照,这个360真给不了你,q5PLUS已经断了360旗舰的口碑和根了。
lqk68 发表于 2023-10-22 07:10:45|来自:北京 | 显示全部楼层
如果对系统要求不高,预算又不充足的话可以入手,N6Pro和N7Pro都很不错,最便宜的骁龙660和710了
jiepai9 发表于 2023-10-22 07:11:42|来自:北京 | 显示全部楼层
360好像就是弄来玩的,不是正经做手机。系统emmm,还是考虑买别的牌子吧,不怎么推荐买。

快速回帖