刘文超团队的公共基础知识讲得好还是李铁的好?

wmm 发表于 2023-8-2 21:41:52|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
刘文超团队的公共基础知识讲得好还是李铁的好?
全部回复5 显示全部楼层
bigboboo 发表于 2023-8-2 21:41:57|来自:中国 | 显示全部楼层
不是吧不是吧,还有人觉得李铁讲的好?离了黄腔似乎就不会上课了,明明有大把例子可以举,非要开一些低俗的黄色玩笑恶心人,如果是喜欢低俗猥琐,想要学习黄色玩笑怎样恶心异性朋友同事的,担心自己在社交场合因为不会性骚扰而落伍的,我强烈建议你去听李铁,因为他讲的实在太好了!放眼公考界那么多老师,他是我见过第一个这么猥琐的!
badfishbell 发表于 2023-8-2 21:42:20|来自:中国 | 显示全部楼层
我是听了李铁106老师的课上岸的,之前报过一些机构的录播和直播课,也是跟着节奏听课,记忆,做题,但是考试成绩就很差,后面开始听李铁的课,口音需要适应几节课,我是开1.5倍听的,最开始讲课过程中会偶尔开车,有一点像聊天一样的讲课,穿插一些日常,就听起来不会觉得我是在听课,后面更新的课基本就不会讲让人不舒服的段子了,虽然他有些字不会写,有些字会读错,但是我两个月时间过了他的第一遍公基课就第一名进面了!面试被逆袭,三个月后第二次又跟着过了部分习题课,一共20天左右,又第一名进面了……这次顺利上岸了,感谢铁哥,希望还在学习路上的小伙伴也能顺利上岸
补充一下,李铁老师说他之前就是专门写答案解析的,所以我觉得他对考点的把握是很准的,所以他的课件一定要认真看
gotoback 发表于 2023-8-2 21:42:32|来自:中国 | 显示全部楼层
李铁106
  这人水平也不行,PPT讲义排版稀烂,错误百出咱先不说,十几分钟视频写字错别字满篇,不停的读错常见字读音,这水平估计大学毕业都没有,再提笔忘字也不能常见字都不会读写吧。
  B站别人弹幕一说李铁水平不行,立马一堆水军脑残粉跳出来说免费的不能要求太高,这是要求的事吗?连基本的备课,讲课都做不好还干什么讲师,免费不代表不要要求啊。
  公考培训名师本来就少,常识还是听大机构的好点,这个不存在讲的好不好,知识点就那些,最起码PPT讲义排版规范,讲课水平稳定
菜鸟是我师傅 发表于 2023-8-2 21:42:50|来自:中国 | 显示全部楼层
反正刘文超团队的视频是频闭一切差评的,马克的公基我听了一半吧,本来抱着打个讲义随便听听,如果不着急,慢慢听,会觉得啰嗦,如果倍速,他会吞字,喜欢盘逻辑,反复细听有道理,但是回过头来,都是他自编自导自演,还是每个人应该有自己的理解的好,他只能提供一个角度(我不认为唯一),重点不就是理解、记忆和使用吗?所以我觉得没必要听他的马哲和那些毛中特。自己不无聊就看书吧。还有他的讲义排版乱的一匹,大小字号不分,缩进格式不一。反正我提了点意见直接把我拉黑评论了。我直接看评论,四千多条都是好的,马克牛~啥的没营养的,弹幕还好,但是弹幕筛垃圾也得筛半天。
yuhaimin 发表于 2023-8-2 21:43:09|来自:中国 | 显示全部楼层
李铁106之前就是刘文超vin团队的讲常识和公基的老师吧?后来应该单干了,现在文超vin团队讲常识和公基的老师换成了马克。你应该是对比他俩吧?
马克老师讲解全面,细致,他本人是我见过最博学的老师了,而且声音优美,声控必备。人也很温柔,很认真。但是,讲解起来相对较无聊,再加上声音优美催眠,容易听课时玩手机开小差。
李铁106老师讲解也相对来说比较全面,但是也有不少内容他都一句话带过,细致全面性比马克老师稍差。但是讲解起来相对生动幽默,喜欢隐晦开车,无关废话也不少。但是课程听起来不无聊,不会听课就想玩手机。
所以老师没有好坏之分,只是风格不同而已。想要哪种风格的老师,自己喜欢听哪种风格课程,还是需要自己辨别。

快速回帖