[其他] 男生的腹肌对女生的吸引力到底有多大?

cctvjc110 发表于 2023-10-22 02:14:24|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
老实说一直很困惑, 如果说爱健身的女同学们从男生的腹肌中看到了男生的某种品质,那么不爱健身或者说未参与健身的女同学们又从腹肌中看到了什么。

我们常常听到周围的女生讨论谁有腹肌,谁的腹肌厉害,可是作为一个男生,却觉得这种现象有点不好,毕竟太片面,图样。 女生到底是怎样看待“ 有腹肌的男生”呢,怎么就只看腹肌呢?(我是指身边的绝大多数,都是对着小腹肌流口水,怎么看不到那宽厚的背和坚实的胸大肌呢,更何况多数有腹肌的男生其实都……只有那么一点点腹肌)。
全部回复5 显示全部楼层
金迅网络 发表于 2023-10-22 02:14:43|来自:北京 | 显示全部楼层
你要是懂行,能看到腹肌
不懂行,看到的只是体脂低罢了
区别是,看出高帅富前多到包里装不下,还是看到了一个屌丝为了露出钱,买了个小包
shenyuan266 发表于 2023-10-22 02:15:07|来自:北京 | 显示全部楼层
这是满足穷、蠢、渣、丑中任意一条容易被人嫌弃的属性的男性在和同性PK中最容易得到的加分点了。
真的是只要努力,任何人都有可能得到的优势。
而且的确能忽悠到不咋识货的妹子——啊这个人……有腹肌哎,那身材还可以的吧。
于是一个或者穷,或者蠢,或者渣,或者丑的男人,就变成了一个或者穷,或者蠢,或者渣,或者丑,但是身材还可以的男人。
我们懂行的老司机都看臀腿的。挖鼻。

axlyzyy 发表于 2023-10-22 02:15:18|来自:北京 | 显示全部楼层
对我没啥吸引力,有本事你撩开短裤让我看看你的大腿有多粗,屁股有多翘。对,相比腹肌,我更喜欢腿粗蹲的重拉得多的男生。
Llg 发表于 2023-10-22 02:16:07|来自:北京 | 显示全部楼层
你还有腹肌啊?(帅哥)
你也有腹肌啊!(非帅哥)
微薄青春 发表于 2023-10-22 02:16:41|来自:北京 | 显示全部楼层
不是男生的腹肌,是帅哥的腹肌。

快速回帖