天津一儿童遭“开门杀”被碾身亡,评论区建议“全面禁止开车,开车立即捕杀”,如何看待这种言论?

tq12 发表于 2023-10-21 21:40:11|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
天津一儿童疑遭开门杀后被碾身亡,微博热搜该新闻评论区出现一些匪夷所思的评论,部分网友在这则严肃新闻下故意阴阳近日由于恶狗伤人造成社会关注后各地的一些流浪狗处置行为,如何看待这种言论?是否有些丧失理智?

全部回复5 显示全部楼层
导航网络 发表于 2023-10-21 21:40:27|来自:中国 | 显示全部楼层
真不是什么极端猫粉狗粉在破防。
而是有组织的水军带节奏,制造舆情。
我知道也相信,里面肯定有极端狗粉在其中。
但话术和攻击的论点都是异常统一的,野生的猫狗粉没这么纪律性。
要知道一样米养百样人,同一件事情,一百个人发表看法,可能都会有好几十种不同的说辞。
这样集中的大规模的统一话术,攻击的论点都完全同一,不是水军就见鬼了。
因为,一万人去骂人,就算是骂的话都不可能是同一种格式的,明白这个道理吧?
·
感慨一声,现在真的,做这行的胆子越来越大了,什么钱都敢赚,是真不怕坐牢啊……
·
tombbb 发表于 2023-10-21 21:40:45|来自:中国 | 显示全部楼层
持证养狗,养狗前培训三个月,每年买保险,半年给狗体检一次,两年考核一次,不通过没收狗证销毁狗狗,完全支持!!!
dos700 发表于 2023-10-21 21:41:37|来自:中国 | 显示全部楼层
可以
同时给所有的传统狗子灌汽油
给新能源狗子上快充
sunnylong 发表于 2023-10-21 21:42:23|来自:中国 | 显示全部楼层
我看不懂,但我大受震撼。

这群人是想全面对标车辆行驶吗?

那很好啊,考试拿证,持证养狗,未牵绳遛狗未造成事故的行政拘留,造成事故追究责任。。

感谢大家的支持和点赞,稍微多说几句。
一是道路交通安全需要时时警惕,良好驾驶和乘车习惯能避免更多悲剧发生。事件的处理请相信交警部门,希望这个事件能警醒更多群众,减少类似悲剧的发生。
二是养宠物门槛需要提高,目前能查到的数据是截止到21年国内已经有近一亿流浪猫狗,其中流浪狗四千万,对于整个社会这是巨大的安全隐患。
三是这起交通事故和养狗问题本来并无关联,是这些有组织的言论强行把两者拉到一起,这背后是否有其他预谋我不做评价。是否和近日部分娱乐圈明星的言行表现有所配合,我也不做过多联想。
四是我个人当下更关注时下的巴以问题。
五是无厘头生活小建议,洗澡用肥皂更舒服。
ruozhis 发表于 2023-10-21 21:42:34|来自:中国 | 显示全部楼层
高度统一的话术,明显拿钱故意带节奏。

快速回帖