谢谢!求大佬华为手机推荐?

上帝也疯狂 发表于 2023-10-21 19:23:34|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层 |阅读模式
学生党,不打游戏,偶尔拍照,预算两千以内,最好有NFC和红外功能(没有也行),想在双十一换手机,求大佬华为手机推荐,谢谢!
全部回复5 显示全部楼层
sasa516 发表于 2023-10-21 19:24:34|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
2000块钱你就别买华为手机了,你要不考虑一下荣耀吧。
在新麒麟的nova出来之前,买华为预算至少要5499。
xjhtbyz 发表于 2023-10-21 19:25:03|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
恕我直言,现在5000块以下的华为,真远不如友商的产品。
yang1030 发表于 2023-10-21 19:25:48|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
2K预算买Nova吧
danssion 发表于 2023-10-21 19:26:02|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
题主的预算是2000,目前适合入手的只有nova系列,11款 2000出头的样子。旧版本要便宜一点。不过该系列的手机性价比都不高。
如果愿意等一等,可以等一下nova12系列,可能会采用麒麟芯片。

对于没有预算限制的小伙伴,目前主推还是mate60系列,标准版本在线下基本上可以拿到货了,pro版本线下可能还需要加价买。网上购买每天蹲两个时间点,已经越来越容易抢到了,加油。
华为突然上架的mate60pro有什么亮点吗?处理器排行

如果不满意,可以根据自己的预算,在 末尾价位段 去寻找适合自己的机型。【含 618、1111价格】

更至最新机型,点击跳转:
1000 以内手机丨1000-2000手机丨
2000-3000手机丨3000-4000手机丨
4000-6000手机丨6000 以上手机丨
折叠手机丨拍照手机丨游戏手机丨手机配件

618/1111大红包
sewell 发表于 2023-10-21 19:26:53|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
必须mate60pro,不接受反驳哈哈

快速回帖