[宠物猫] 挪威森林猫养的人多吗?

超宠吧 发表于 2023-10-21 18:11:37|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
你为什么养这个品种的猫?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复4 显示全部楼层
xingke 发表于 2023-10-21 18:12:20|来自:北京 | 显示全部楼层
目前正规繁育的挪威森林猫舍并不多,所以每年繁育数量也不会太多。。我是一个新开展的挪威森林猫舍,明年开展繁育计划~欢迎关注微博:Cathood猫光年挪威森林猫舍  找我跟猫猫玩~我不喜欢养大众猫(至少目前不大众,希望有一天挪威能被更多的人了解并喜爱~),因为辨识度不足够高~长毛猫不只有布偶猫!!!挪威森林猫的颜色多达50种,辨识度更高~(不会跟人撞猫),鼻梁挺直超级好看,性格超乖巧粘人,不爱叫(有时我都听不见在叫我),很聪明(会握手能带出去遛)~欢迎来多了解啊~你会爱上挪威的!!微博:Cathood猫光年挪威森林猫舍公众号:猫光年Catamina

x_uy_u_n 发表于 2023-10-21 18:12:45|来自:北京 | 显示全部楼层

可爱挪威森林小公猫一只 自己家里养的 想配崽崽 求女朋友 坐标天津!
wjml223 发表于 2023-10-21 18:13:35|来自:北京 | 显示全部楼层
目前正规繁育的挪威森林猫舍并不多,所以每年繁育数量也不会太多。。
我是一个新开展的挪威森林猫舍,明年开展繁育计划~欢迎关注微博:Cathood猫光年挪威森林猫舍  找我跟猫猫玩~
我不喜欢养大众猫(至少目前不大众,希望有一天挪威能被更多的人了解并喜爱~),因为辨识度不足够高~
长毛猫不只有布偶猫!!!
挪威森林猫的颜色多达50种,辨识度更高~(不会跟人撞猫),鼻梁挺直超级好看,性格超乖巧粘人,不爱叫(有时我都听不见在叫我),很聪明(会握手能带出去遛)~

欢迎来多了解啊~你会爱上挪威的!!
微博:Cathood猫光年挪威森林猫舍
公众号:猫光年Catamina

稍息立正 发表于 2023-10-21 18:13:46|来自:北京 | 显示全部楼层
多不多不知道,但总有人问这个问题

快速回帖