河北有什么比较厉害的?

arrow 发表于 2023-10-21 10:31:16|来自:北京西城 | 显示全部楼层 |阅读模式
河北有什么比较厉害的?
全部回复5 显示全部楼层
chqq5281 发表于 2023-10-21 10:31:22|来自:北京西城 | 显示全部楼层

河北省新闻联播开头动画,要先演示两个其他城市的地图之后才能演示本省的地图。

然后丧心病狂的连自己省会都快看不到了,根本不带邯郸邢台玩,红彤彤的光往北部一照,朝一个外省城市聚焦。
我不看台标我会以为是三个省的新闻联播!
感谢Netdisk送给我的gif。
两千里沃野草木皆红    七千万儿女跪报国恩

寂寞狼 发表于 2023-10-21 10:32:22|来自:北京西城 | 显示全部楼层
作为河北省张北一中的一名学生,我的脸皮厚度很厉害,因为会被老师当全班学生面羞辱,扇耳光
我的心理素质非常厉害,抗击打能力非常厉害,我的心理麻痹程度非常厉害,我的黑眼圈半径非常厉害,我的心理阴影面积非常厉害,我的报复学校心理特别厉害,我的对部分成人,例如张北一中部分老师的虚伪程度,恶劣程度,阴暗心理的深度认知非常厉害,还有更厉害的,没毕业不敢说,等我上了大学非得把张北一中曝光个干干净净

―――――――――――――――――――――――
我真是憋不住了,看着要过年了,疫情又这么严重,河北省高中都抽风了啊,着急开学,我可不愿意冒着阳的风险去上学,而且张北一中有的班严重超载,一个班80多个人的都有,请问去了要怎样啊,一起阳吗?
人挤人挤人,吃个饭把病毒吃嘴里了,回宿舍水房人挤人刷牙洗脸把病毒放嘴里涮一遍留下了,喝口水把病毒吞了,让不让我们活啊,学到了一句话:生命可以轮回,高考只有一次。
呵呵,怎么想的啊,考试就那么重要?学校有没有想过考试的时候120来拉人,听英语听力时候咳嗽一片,宿舍里躺着一堆发高烧没人照顾,没有热水喝,上个厕所还得长途跋涉的学生啊,好没品啊,非要开学
我阳完还没满15天,我没有抗体,张北一中马上开学,我要是在这期间复阳了,我。。其实也不能怎么着,张北一中你听好了:我!不!想!死!
疫情当下,临近过年,张家口一中已经开学,张北一中马上开学,把我们学生的命当什么?嗯,张家口一中也是够狠呢,整的张北一中也蠢蠢欲动
——  —— —— —— —— —— —— —— — —
山河四省的山河大学很厉害,希望四年后,我可以去山河大学读研究生
LKH 发表于 2023-10-21 10:32:34|来自:北京西城 | 显示全部楼层
不抖机灵了,说一个河北真正牛逼的地方。
全中国所有的地貌,河北省都有。也就是说,你如果想旅游看看不同的地貌,连河北省都不用出。
高原、山地、丘陵、平原、湖泊和海滨,要沙漠有沙漠,要沙滩有沙滩,要高山有高山,要盆地有盆地,要草原要草原,要湖泊有湖泊,几乎全国地貌中你能想到的,河北都有。你开着车在河北旅游,能从沙漠直接开到海岸,中间还能路过草原、山地、盆地和丘陵。。。
这个事儿倒是真的牛逼,别的省没有。
要不说别拿什么散装江苏对比河北。。。江苏是形散神不散,河北才是真的散好么,散到你怀疑人生。。。你在河北,能碰到草原放牧的游牧民,也能碰到滨海渔民,当然种地的农民就更不说了,不管你是西北风情、沙漠风情、草原风情还是平原农耕风情、滨海风情、高山风情、丘陵风情等等,你能想到的河北都有。说句很多人不知道的,河北连TM梯田都有,不知道以为到南方了呢,实际上你从梯田开着车没多久,就能开到草原了,你都怀疑自己是不是到内蒙古了。草原风情还没新鲜够,再走走又到沙漠了,真的让你有种恍然隔世的穿越感。。。而最妙的是,你连省都没出呢。。。
前年和同学一起开车在河北省内自驾游,真的惊呆我了,我一个河北人以前都不知道河北有这么神奇。
Eric_H 发表于 2023-10-21 10:33:16|来自:北京西城 | 显示全部楼层
河北牛逼之处就在于一句话从古到今全对。
就是那句“燕赵自古多慷慨悲歌之士”,从春秋说到现在。
尽管现在慷慨不算自愿,悲歌不能出声。
fanfan480 发表于 2023-10-21 10:33:37|来自:北京西城 | 显示全部楼层
本河北人本来是点进来寻求心理安慰的,打扰了

快速回帖