闲鱼买二手电脑被骗全经历【努力维权中】

eee1573 发表于 2023-10-21 07:49:21|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为办公需要电脑,但是自己的工资远远不够,想着来咸鱼淘一个二手,就因为这样我被骗1900,骗子说95新,还说没有维修过无进水,实际上就是组装机,假货,说好的7天内有问题可以退货,我就下单了,结果收到货我震惊了货到付款,要求的顺风快递发的也是德邦,打电话给骗子他说家人寄错了,咸鱼退钱给我支付给快递小哥就好了,我想着也没有问题反正也是付款一次,就给钱了,正是这样受骗了,当天太晚收到,第二天验机才发现根本就是问题机组装机声音太杂,电脑反应慢,甚至屏幕还出现黑斑,并且系统也对不上完全就是假的,立马找小姐姐没有理我,当时我还以为人家忙没看到直到第二天还是没有回复我,意识到自己被骗了,去知乎看很多跟我一样的经历一摸一样的套路,联系快递说对方选择的是极速到账,钱已经转给骗子了,我这边冻结不了,快递推卸责任,联系咸鱼售后说会冻结她的支付宝花呗征信以及咸鱼淘宝,直到解决为止,现在骗子还没有联系我退款,只是在昨天凌晨2点看到我说的冻结她账户回复了:账号是她租出去的,骗子的话永远不信,我会维权到底!!!也请咸鱼官方给力,都是实名认证的,骗子跑不了,闲鱼官方请替我们一直维权到底!!!
全部回复20 显示全部楼层
918外链网 发表于 2023-10-21 07:49:31|来自:北京 | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈,天真可爱的小姐姐[大笑]
ibo4198 发表于 2023-10-21 07:50:14|来自:北京 | 显示全部楼层
我有一台前几天电源坏了的主机,你要我可以送你
asdjkl 发表于 2023-10-21 07:51:14|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么样了,我也被骗了,想问问😭😭
Rcpchina 发表于 2023-10-21 07:52:14|来自:北京 | 显示全部楼层
没有后续了,根本不受理[大哭]
pincai 发表于 2023-10-21 07:52:31|来自:北京 | 显示全部楼层
我下午去报案
冰河世纪 发表于 2023-10-21 07:53:21|来自:北京 | 显示全部楼层
我举报了德邦成立了,要去立案
稍息立正 发表于 2023-10-21 07:53:27|来自:北京 | 显示全部楼层
你当时有去报警吗
zxs1394 发表于 2023-10-21 07:54:08|来自:北京 | 显示全部楼层
咸鱼那边也仅仅是冻结他们的支付宝账号,根本没有用,除非那个人的支付宝账号是自己的里面有钱等等
tccrock 发表于 2023-10-21 07:54:35|来自:北京 | 显示全部楼层
举报德邦也没有用,他们本来就是物流方,没有问题,错就错在这些骗子钻了法律的空子……第一:钱少警方不会重视和受理,第二:上诉法院我们需要大把的时间去弄,上班族根本也没有那么多时间和精力[大哭]
123下一页
发帖

快速回帖