[宠物狗] 我花4000买的柴犬,店家说保证纯种,但我觉得哪里不对?

超宠吧 发表于 2023-8-2 20:29:07|来自:四川成都 | 显示全部楼层 |阅读模式

请大家帮忙看看,谢谢各位不管怎么样,我都会爱它^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
winpe 发表于 2023-8-2 20:30:04|来自:四川成都 | 显示全部楼层
我怎么感觉不太像啊?我也不是专业的。但是看你应该是在宠物店买的吧,在宠物店买的,还是不太保险。因为宠物店的狗狗大多都是在外面收购回来的,如果遇到了不专业的宠物店,店老板自己被骗了,自己都不知道。
所以建议大家在买柴犬之前要做好功课,防止上当受骗。下面就给大家分享一下我在买狗之前做的一些总结吧,我可是考察了一年多才去买的小柴

首先 ,因为柴犬的幼犬,普通人很难辨别。所以买小狗的时候,尽量要能看到个狗的父母。宠物店的狗大多都是收来的。没办法看到。小柴的父母。因为小柴长大基本都会变个样,所以如果能看到能看到小柴的父母,那是最好的,不过只要保证血统纯正,柴犬长大了都好看。

第二,要学会如何判断小狗是不是柴犬。很多无良的狗贩子会用公柴犬配我土狗。来提升柴犬的产量,赚黑心钱,有些长得像的,就连专业的犬舍也没办法通过视频来判断。相比高仿的串串,土狗还是更好辨别一些。比如说柴犬的舌头是粉色的,没有黑斑。耳朵是会立起来的,不需要绑耳。刚来有些小柴可能要等到三个月左右才能立耳,眼睛是三角眼,土狗的比较圆。这都是比较基础的,只能辨别土狗,如果大家不去贪小便宜,去正规犬舍买的话,是不会买到土狗的,因为他们犬舍真的有很多柴犬。不需要用土狗来骗人的。

第三,就是要考察小狗的居住环境。正规犬舍都是一个小狗,一个笼子,如果说是很多小狗挤在一起,笼子下面又脏又乱,那么这个卖家不靠谱,环境这么差,都敢给你拍视频。更别说他家的其他条件了。良心的卖家,小狗的疫苗也有保障。大多数犬射都是在两针左右的时候就开始卖了,部分犬舍,三针左右打完才能出,我感觉各有各的好处吧。三针疫苗可能保险一些。但是到家的小菜都是三个多月的,基本到了尴尬期。而且也不太好训练。如果是家养的,本来卖的价格就便宜。卖家在花好几百给小狗打上疫苗。这就要看卖家是否良心了。如果出了是卖家跑路是完全没有办法维权的。而且家养的没有售后保障。犬舍一般都是包15~30天的。

第四,想要挑一个靠谱的家养小柴。就建议你找本地的开始过来购买。这样可以看到小狗的母亲,询问母犬是在哪里配的?有没有配狗视频可以出示一下。如果说是家养的,一公一母。那应该不会出问题的。就是售后保障有点不让人放心吧。

最后,我也是逛过很多家养的,还有宠物店。终究感觉还是不如犬舍靠谱一些。就像我家的小狗当时买的时候,卖家 @旺财庄柴犬舍 说包一个月的犬瘟细小。保证健康。

本帖子中包含更多资源

买太阳 发表于 2023-8-2 20:30:19|来自:四川成都 | 显示全部楼层
5块钱一斤的牛肉没有一个人敢吃,50块钱的金链子你一定知道他是假的,贵的东西除了贵其他没毛病,便宜的东西除了便宜其他都是毛病,我一直相信一分价钱一分货,我家毛豆是我在知乎一个犬舍花了5800买的,我觉得对得起这个价格和品质,不光是狗狗的颜值价格还有售后服务等等我觉得选择这家犬舍让我很满意,给您看看我家小毛豆!

本帖子中包含更多资源

romi 发表于 2023-8-2 20:30:24|来自:四川成都 | 显示全部楼层
给你看看我家5500人民币买的柴犬吧?比你四千买的贵不少呢。但是比你这只好看一些,最起码我不用到处发问这是不是纯种柴犬。

五千五,双血统,接到手疫苗齐全,驱虫给我做的拜宠清。从山东飞到哈尔滨,目前已经一岁半。

本帖子中包含更多资源

henry43 发表于 2023-8-2 20:30:57|来自:四川成都 | 显示全部楼层
纯不纯,我不是专业的,也不敢说。只能说柴犬的尴尬期,真的是大型社死现场!尴尬期真的是尴尬到你不敢相信,看我家包子你就知道了。

这带出门分分钟钟让人说小土狗挺可爱啊,出门也不敢反驳,土狗就土狗吧,我认了!等回来我们给大家来个华丽变身,让事实说明一切吧!只要我不尴尬,尴尬的就是别人对吧,包包!!

https://www.zhihu.com/video/1386990064027619328
熬过尴尬期,等到7个月左右就不一样了,就慢慢开始爆脸!实在不行,我们人工爆脸。。。

现在我们完全不需要了,出门不再是小土狗了。。。用实力为自己正名

本帖子中包含更多资源

时光匆匆 发表于 2023-8-2 20:31:03|来自:四川成都 | 显示全部楼层
<a data-draft-node="block" data-draft-type="ad-link-card" data-ad-id="Plugin_207abc3c073ad6f3d6d9236be9380476">先教你如何购买纯种健康的柴犬看我文章。
如何购买柴犬,柴犬价格是多少钱?如何买到纯种健康的柴犬。我建议买柴犬的时候,你感觉他不对的时候就不要下单去买。
就像是男孩追着女孩,追到手以后,到处问别人,我和这个女孩合适吗,他真的配得上我吗?其实他问别人的时候心理已经有了答案。
你怀疑你买的狗狗不对劲,因为你清楚这只狗狗的市场价值。然后参考品相,脸型,开始怀疑狗狗不对啊,可能不纯啊。 最好建议买之前考虑清楚,喜欢它,再下手。你买狗狗因为喜欢他,才去买,千万不要因为价格便宜去选择一只不喜欢的狗
后期你会养的更开心。
养狗,一定是因为喜欢才去养,养了就好好爱。

养狗的意义就是让我们的生活更加充实,美好。他的生命也会因为你的出现而变得更有质量!
最后说一下你的提问,你确实买到了个不纯的柴。
繁育柴犬这些年...

本帖子中包含更多资源

快速回帖