[其他] 如何使用微软的new bing 的 chat功能

zhufup 发表于 2023-10-21 04:15:03|来自:北京 | 显示全部楼层
小伙伴。百度吧。有些方法回复触发了被SC了
kin 发表于 2023-10-21 04:15:44|来自:北京 | 显示全部楼层
能又edge浏览器应该就可以
magenet 发表于 2023-10-21 04:16:08|来自:北京 | 显示全部楼层
今天 我的 EDGE 浏览器 突然 惊现 new bing,我 感到 措手不及,惊喜 来的 太突然 了。 真的,我 根本 没有 想到 会 出现 这种 情况。
前几天 我 倒是 确实 捣鼓过 这事。先 是 上 科学 措施,一看 不行,赶紧 改 地点,甚至 改了 假惺惺地 安装了 相应的 语言模块。 结果 一无所获,bing 的 界面 纹丝不动。 就在 昨天 我 已经 彻底 放弃 它 了,毕竟 还有 其它 方案 可用。 可 偏偏 今天 它 来了! 一大早 启动 电脑 后,发现 一个 怪异的 现象,居然 上不了 网,就连 知乎 都 上不去! 可是 网络 明明 连着 那!真 是 见鬼! 后来 打开 EDGE 浏览器(前面 用的 是 开机 是 自动 打开的 其它 浏览器),赫然 跳出了 new bing 画面,因为 EDGE 上 一直 留有 很多 标签页,所以 一开 就 自动 跳出 某个 网页 倒也 正常。关键 条来 的 是 一直 没办法 搞定的 new bing 啊![惊讶][惊讶][惊讶]
有 谁 知道 这 是 什么 情况?难道 美的 不掐 我们的 脖子 了? [好奇][好奇][好奇]
czf002 发表于 2023-10-21 04:16:16|来自:北京 | 显示全部楼层
对了,前几天 我 终于 知道 全局 不是 Global,没有 对应的 操作按钮,必须 通过 一系列 复杂的 操作。 可 我 第一次 打开 科学软件 时,一眼 看到 Global 选择按钮,以为 这 就是 传说 中的 全局。虽然 我 知道 全局、全球 不是 一个 意思,但 翻译 差异 还是 允许 存在 的。[尴尬]
gomenjay 发表于 2023-10-21 04:17:09|来自:北京 | 显示全部楼层
标签页里要点击一下试用new bing
magic886 发表于 2023-10-21 04:17:21|来自:北京 | 显示全部楼层
现在 不是 问题 了。 我 已经 可以 随时 通过 设置 搞出来。
river128 发表于 2023-10-21 04:17:49|来自:北京 | 显示全部楼层
谁来种地调研报告
小新技术 发表于 2023-10-21 04:18:12|来自:北京 | 显示全部楼层
我都没有语言偏好这一项
可人 发表于 2023-10-21 04:18:59|来自:北京 | 显示全部楼层
百度没有啊  老铁……
发帖

快速回帖