[金牛座] 和金牛座♉️谈恋爱的心得分享

五行网 发表于 2023-8-2 20:19:32|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
1,金牛有点崇尚绝对信任

(‼️放养很重要你要是管着他 恋爱肯定谈不长)

2,金牛的线上分享欲真的很低,基本为O。你可以吧啦吧啦,但是他不会和你也吧啦吧啦。

3,你想知道男朋友是不是在意你重视你不如你找个问题侧面试探他,金牛往往会用行动表达在意,而表面通常风平浪静。

4,金牛座是绝对自私的,毫无疑问,成熟的金牛更是如此,所以和他们谈恋爱大多时候是享受不到粘腻的齁甜爱情。

5,爱情也不是他们的唯一,所以是的,承认自己会在末位。(因人而异 不要随意对号入座)

5,金牛座不适合异地恋,我也很难熬 唉。

6,和金牛座在一起乖一点,别作。他们就是那种可以默默付出,但是也希望你知好歹,活泼但是又懂事,你就能享受到更多他行动上的爱。
五行网:www.05xing.com
全部回复7 显示全部楼层
小松520 发表于 2023-8-2 20:19:39|来自:中国 | 显示全部楼层
在一起的时候巨好,一切正常,分开了真的线上话巨少,天秤标示分开的时候感受不到爱
ferry 发表于 2023-8-2 20:19:54|来自:中国 | 显示全部楼层
本人天秤,刚跟金牛异地,来知乎搜索答案,太赞同你们的话了,我只能不断告诉我自己他们金牛本来就是这样,不是不爱了
polocat 发表于 2023-8-2 20:20:37|来自:中国 | 显示全部楼层
一模一样
天下有双 发表于 2023-8-2 20:21:36|来自:中国 | 显示全部楼层
天秤+1,跟他吵架自己被他说哭还要安慰他,自己给自己找台阶下,直男只认自己的理觉得自己没错,不管你的死活
听梦 发表于 2023-8-2 20:22:28|来自:中国 | 显示全部楼层
平时我不说话她就不说话,从来不会主动分享自己的日常,都想放弃了
likeart 发表于 2023-8-2 20:23:25|来自:中国 | 显示全部楼层
我是金牛女,我就像你说的那样,但就我个人而言,其实不是我不乐意分享,也不是不爱了,就是单纯地更喜欢听别人分享一些事情而已(*'▽'*)♪更喜欢做那个聆听者
huayuqing 发表于 2023-8-2 20:24:06|来自:中国 | 显示全部楼层
真累

快速回帖