帕萨特用车感受分享

fifa8808 发表于 2023-10-21 04:12:22|来自:云南 | 显示全部楼层 |阅读模式
帕萨特已经陪伴我一年的时间了,作为我人生中第一辆车,我感觉帕萨特的性价比在B级车型里面来说非常不错的一款车型,到现在我对我的爱车帕萨特的外观很喜欢,一年多的用车时光,也让我对我的爱车了解了很多,今天给大家分享一下我的用车感受!

星空版帕萨特外观非常大气上档次,适合家用,我买的是一台豪华的,开出来很不错,2.0T的动力提速强劲,有推背感呐!

尾部贯穿式设计,与前面大灯搭配的效果,科技感满满,不愧是上汽大众帕萨特我非常喜欢!

自己还在网上购买了迎宾灯,每次开关车门各位带来不一样的效果,自带的天使之翼很有吸引力!

LED挡把很有特色,手机还可以无线充电很不错!

触摸式的多功能方向盘不错,配置功能很丰富,有雷达,360全景倒车影像、自动驻车、全速自适应巡航,无钥匙启动,座椅加热和座椅通风功能,而且还有语音识别这些功能非常实用!

平时自己用于上下班通勤,整体给人的操控感得心应手,操控沉稳,车机的驾驶辅助系统非常不错,能给我带来舒适的驾驶体验!

ACC全速自适应巡航,跑高速特别的实用,自动跟随前面车辆控制车速,很不错的高科技!

让我用的最多的就是车机上的无线Car play啦,每次上车跟上手机自动连接,很方便。

手机屏幕便可使用到设备的各种功能,使其可以将注意力和目光专注在道路上。这种操控方式让驾驶更加安全、方便!

总结:每个人的开车习惯不同,油耗也不是固定不变的,这里给大家建议,不要地板油,这样的驾驶习惯造成大量的积碳对车的变速箱和发动机都不好,尽量保持匀速行驶,减少急加速和急刹的习惯,高速行驶避免装很重的物品可以适当减轻车身的重量,达到最佳的省油效果!

全部回复20 显示全部楼层
chjian 发表于 2023-10-21 04:12:46|来自:云南 | 显示全部楼层
帕萨特轿车动力性能不错的
★小柯★ 发表于 2023-10-21 04:13:44|来自:云南 | 显示全部楼层
星空前脸造型帅
qqsweb 发表于 2023-10-21 04:14:29|来自:云南 | 显示全部楼层
这大灯大眼睛看着就是霸气
猎人阿祥 发表于 2023-10-21 04:14:49|来自:云南 | 显示全部楼层
题目让我想起了一首歌的名字
he59195 发表于 2023-10-21 04:15:06|来自:云南 | 显示全部楼层
温柔驾驶,就是最好的省油
rozikun 发表于 2023-10-21 04:15:19|来自:云南 | 显示全部楼层
星空版挺好看的。
nvzitea 发表于 2023-10-21 04:15:26|来自:云南 | 显示全部楼层
车门升级了么,还有迎宾灯
tubal 发表于 2023-10-21 04:15:55|来自:云南 | 显示全部楼层
这车轮毂挺好看的,挺帅的
lhczyc 发表于 2023-10-21 04:16:47|来自:云南 | 显示全部楼层
这款车子黑色看着就比较大气的
123下一页
发帖

快速回帖