到底是谁炸的加沙医院?

tszqc 发表于 2023-10-21 04:09:13|来自:甘肃 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈马斯首先说是以色列炸的,并声称死了1500人。接着开始有人绘声绘色的形容加沙这所医院的大楼被炸塌了,里面的医生和病人无一幸免。然而没有30分钟,这种谎言就被揭穿,有建筑工程师举证如果死了1500人,那么这个大楼将会有多高多大,有多少平米,然而现实是,所在地区,这所医院没有那么大的楼,而且通过卫星图像,没有发现那里有楼倒塌。这个视乎1500百人变成了700人。又过了20分钟,700人也不太可能。所以,到白天的时候变成了500人,后来降低到300人。300人也是惨无人道啊!是的,300人也惨无人道,但是,这300人在哪?大半夜的在停车场聚集?有人问是开趴体还是团建?我们知道无论是什么也不可能大晚上拥挤在那里。最关键的是那弹丸之地,拥挤几百人也挤不下啊?
这个时候,以色列--5个小时候开始辟谣,证据1,2,3拿出来了,又是视频,又是音频,证明,不是以色列干的而是杰哈德---哈马斯友军发射火箭失败导致的。
这不可能!!!首先急了的是黄哈!黄哈举证说,火箭弹的威力没这么大,火箭弹的威力无法炸死500人---注意,不是300了,又变成了500人!
这个时候有人开始提出新的质疑:甭说500人,300人有吗?甭说300人100人有吗?甭说100人10个人有吗?如果有,尸体在哪里?的确在黄哈或白哈的证据里似乎一反常态,所有的人没有提供尸体的照片,这和以往不一样,以往哭的时候,愤怒的时候总要抱着个死孩子,无论这不幸的生命究竟怎么凋零的,他们总是能抱着一个出来面对镜头,但是,这次怎么一具尸体都没有?为什么?
一具尸体你都拿不出来,你聊啥威力?如果要是以色列炸的,威力大的 导弹或炸弹,请问弹坑会这么点儿吗?1X1深30厘米的弹坑?这是威力大的炸的?你是想说相声逗我玩儿吗?有人说,不对,这是MK82空中爆炸的,哪儿爆炸的也要死人吧,哪儿爆炸的也要有弹坑吧?MK82是铁炸弹,有87公斤炸药,空爆?空爆就没有弹坑?空爆就没有残骸?

其次,BBC是最早报道这个事情的,一直属于倾向认为是以色列所为,但是,他们发现,巴勒斯坦警察爆破组的人,在第一时间就来到了现场。那么,既然是以色列炸的,炸弹一定有碎片吧,拿出来不就可以实锤是以色列了吗?遗憾的是,巴勒斯坦警方说,他们找到了碎片,就是以色列的,当BBC求证的时候,他们却拒绝出示碎片的证据。这些不是我编的,请看BBC的视频吧,有中文字幕。

https://www.zhihu.com/video/1698416175158190081
那么,到底是谁炸的?看了视频,你或许就知道是谁炸的了
全部回复9 显示全部楼层
aylue 发表于 2023-10-21 04:09:34|来自:甘肃 | 显示全部楼层
就跟布查和马里乌波尔剧院一样[惊喜]
d36mail 发表于 2023-10-21 04:09:53|来自:甘肃 | 显示全部楼层
七点?七点那是麦加,麦加东三区,加沙在东二区😓查看图片
版版有王暴 发表于 2023-10-21 04:10:36|来自:甘肃 | 显示全部楼层
BBC闹这么大乌龙,时间都搞不清楚不尴尬吗?
海默子 发表于 2023-10-21 04:10:50|来自:甘肃 | 显示全部楼层
对于他们来说,是谁做的,不论重要不重要,都掰扯不清了。反正,这俩儿,一个恶心,一个连恶心都排不上个儿。
泰晤士小镇 发表于 2023-10-21 04:11:36|来自:甘肃 | 显示全部楼层
哈马斯及其帮凶炸的。这还用说吗
zeroera 发表于 2023-10-21 04:12:27|来自:甘肃 | 显示全部楼层
说你就是你
duanlihua 发表于 2023-10-21 04:13:06|来自:甘肃 | 显示全部楼层
[赞][赞][赞][赞][赞]
lj2687480 发表于 2023-10-21 04:13:19|来自:甘肃 | 显示全部楼层
哈马斯成员担任了以色列发言人[好奇]
这世界这么魔幻的吗
hqw333333 发表于 2023-10-21 04:13:49|来自:甘肃 | 显示全部楼层
中方代表在联合国谴责了“空袭医院”,请问谁能突破以色列的防空系统飞去“空袭”加沙,是世界第一的鹰酱吗?

快速回帖