[宠物狗] 德牧看起来那么凶好吓人,为什么会有那么多人喜欢啊?

超宠吧 发表于 2023-8-2 20:19:25|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近控主在网上看到了这样一个问题:

德牧看起来那么凶好吓人,为什么会有那么多人喜欢啊?

喂,不是脸很黑就很吓人的好吗?虽然对陌生人是很警惕,但在家人面前,这货其实很温柔哦!

那就总结下德牧会那么招人喜爱的原因——

完全就是个宝宝!

不管个多大脸多黑都是宝宝,床都挤不下了,还硬要和铲屎官一起睡...

心疼这个可能已经窒息的铲屎官!

带德牧出门是挺拉风,可这货看到自动扶梯立马怂了,最后还是...

被主人公主抱着上去!

对家人无比忠诚!

这只大德牧平时很怕家里的猫咪,可当看到猫咪对小主人挥爪时...

立马挡在了小主人的前面:

欺负我可以,欺负小主人绝对不行!

还有这个姑娘,想要好好的游个泳都不行,只要被德牧看到了...

飞奔跳入泳池叼起主人头发:

铲屎官放心,我一定不会让你有事的!

对小动物非常友好!

毕竟祖上牧羊的,大德牧对小动物也是无比包容...

就算猫崽喜欢咬它的嘴唇当吸奶玩,也完全不介意!

就算干起牧羊老本行,这货也是超级的敬业!

小羊掉水里,主人还没赶到,德牧就搞定了!

智商高还善解人意!

因为智商高服从性高,大德牧也是服务犬的种子选手哦~

主人不小心把绳子弄掉了,狗砸立马捡起来递给主人...

主人假装咳嗽一下,可把这货心疼坏了~

超级超级超级温柔!

不仅会乖乖的任由主人帮忙刷牙...

就算被主人故意戏弄了也没关系哦!

明明很不想洗澡,但却又很乖乖听话~

威武的外表下,有个很嗲的心!

明明长了张很严肃的脸...

可其实,这货也是个嘤嘤怪~

嗲起来你根本招架不住!

而且,小时候真的超级萌啊,看到这样一个小崽子,难道你就没点想把它拐回家的邪念?

别的汪宝宝都是甜美呆萌的那种,而德牧宝宝小时候都这么帅气...

就算不是颜值控,都忍不住感叹下,身为一只狗砸,怎么可以这么帅!而且还是从小帅到大!

这样优秀又可爱的大德牧,是不是也是你的心上狗?

PS:咳咳,目前大德牧在不少城市都是禁养犬,喜欢又没办法养的,我们一起来云养吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复20 显示全部楼层
yey321 发表于 2023-8-2 20:20:00|来自:中国 | 显示全部楼层
这个狗眼屎粑粑都没搽干净
browdswd 发表于 2023-8-2 20:20:29|来自:中国 | 显示全部楼层
老家农村的,所以我一看到德牧心都要化了
tainesun 发表于 2023-8-2 20:20:39|来自:中国 | 显示全部楼层
住成都三环外 楼下茶馆养了一只德牧  每次走过路过都要去揉一下,现在那只狗看了我直叹气
kawaka 发表于 2023-8-2 20:20:55|来自:中国 | 显示全部楼层
德牧看起来特别稳重 而且黑色的背很帅气
周敏姐姐 发表于 2023-8-2 20:21:04|来自:中国 | 显示全部楼层
什么狗都有咬人的,还是文明养犬
fcsyzh03 发表于 2023-8-2 20:21:50|来自:中国 | 显示全部楼层
你摸了又没给吃的吧,哈哈哈哈
VIVIANY 发表于 2023-8-2 20:22:34|来自:中国 | 显示全部楼层
白嫖能不叹气嘛,撸完人家拍拍屁股就走人[思考]
wangjunqing001 发表于 2023-8-2 20:23:08|来自:中国 | 显示全部楼层
请列出近年国内杀人案    再惨的  杀人分尸 烹尸 杀妻 杀夫 弑父 弑母案·· 所以每次别人当你面说一个宝宝好可爱 ,你就会把上面的案件悉数一遍,暗指点什么么?  所以吧  我最讨厌你这样的人 在一个充满欢乐的帖子下恶心人   PS;如果你是事主 我收回之前所有的话 并向你表达千万分的歉意和关怀 如果你不是 那你带什么节奏·  不过还是希望你只是个带节奏的!
可人 发表于 2023-8-2 20:23:38|来自:中国 | 显示全部楼层
好喜欢德牧 想养!!!
123下一页
发帖

快速回帖