[宠物狗] 德牧是真的只亲主人吗?

超宠吧 发表于 2023-8-2 20:18:59|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
听很多人都说德牧只亲主人陌生人都不理,也有人说德牧见到谁都挺热情的。是和训练和性格有关吗,你们家的德牧是怎么样的呐?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
macroblue 发表于 2023-8-2 20:19:31|来自:中国 | 显示全部楼层
德牧真是亲主人!
没有训练过对陌生人拒食。在外面除了我喂他,其他人喂他都不吃
在外面我不走的情况下,其他人拉他都不走……
从小带他到人多地方,陌生人可以摸它,如果他不想被摸的话,会扭头或走开
觉得德牧天生对陌生人抱有怀疑,警惕的
lenapark 发表于 2023-8-2 20:20:07|来自:中国 | 显示全部楼层
我家德牧在外面陌生人不能摸也牵不走,如果我在场的话只跟我,我老公也不跟,没有训练过天生的。
cctvjc110 发表于 2023-8-2 20:20:43|来自:中国 | 显示全部楼层
德牧随时都是个大宝宝!
gotoback 发表于 2023-8-2 20:21:04|来自:中国 | 显示全部楼层
我家狗子一般不熟的人都不让摸,会躲,但是遇见经常一起遛狗的人,一叫他,他会很激动的想跑过去,但是除了我之外,没人能牵走他,除非强行拖走,现在才七个月大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小新技术 发表于 2023-8-2 20:21:15|来自:中国 | 显示全部楼层
我家德牧小时候真是跟谁都亲。现在快一岁了,我发现他逐渐开始有自己区分人的方式了。
对跟我们非常要好的朋友,在外面叫他他是会热情的飞奔过去,打招呼,然后迅速回到你身边。
对一般要好的朋友,喊他的名字他是不会响应的。只会好奇的看看,但是不会离开你的身边。如果上手直接就摸他的头,会有一些小情绪上来,一般这个时候我就让他自己去旁边玩去了。
对于陌生人就是非常的冷漠,如果他觉得你对这个人的态度比较友善,甚至在闲聊,他就会默默地坐下等你们聊完天。
而且我发现只要不是主人,再怎么撸他也不会露肚皮。只要是我们撸,一下就翻出肚皮来开开心心的摇尾巴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖