哪一种丝袜穿起来比较好看?

稍息立正 发表于 2023-10-21 00:04:06|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪一种丝袜穿起来比较好看?
全部回复5 显示全部楼层
zp0223 发表于 2023-10-21 00:05:03|来自:北京 | 显示全部楼层
上次发了图后很多知乎er私信我,觉得袜子太薄就是肉色丝袜,不是光腿神器,今天补一波细节图证明hhhhhh,细节图有厚薄绒两款,之前的照片模特穿的是薄绒的

=======
照片里不是我不是我不是我!!!!想要袜子链接的可以私我,其他的就不要再私信了!!!
以下为原回答
=========
必备的两款丝袜
颜色光泽自然的肉色丝袜,既可以起到美肤效果营造一种皮肤很好的假象,又不会看上去很假不自然,秋冬穿长靴简直不要太合适哦,有时候全身穿的太暗了不太适宜再穿黑色丝袜的时候,这种光腿神器就派上大用场了

第二种当然就是黑色丝袜了,黑色丝袜最好是哑光的,要不然假假的光泽感会显腿粗,如果是带有瘦腿效果的袜子就更好了,穿上秒变小鸟腿哈哈,瘦腿袜的质量参差不齐,有些穿一段时间就起球变形的完全起不到瘦腿效果

xiaohyy 发表于 2023-10-21 00:05:20|来自:北京 | 显示全部楼层
看腿猜男女系列~( ̄▽ ̄~)~

图片来源于煎蛋网妹子图,原图作者@扒拉_Eiuo
371design 发表于 2023-10-21 00:05:36|来自:北京 | 显示全部楼层
偏个题
那种丝袜穿起来比较高级?
之前室友参加了一个会议,回来之后不淡定了。说被一位五十多岁的法国女校长惊艳到了,长款大衣加黑色丝袜,五十多岁,腰杆倍直,腿很细很紧致,整个人就是优雅本人。。。
我和我室友都是女的(捂脸)
一开始还不相信,找室友要来照片看。这位女校长的脸部属于典型抗老型骨架,颧骨很高,参见郑念老师的照片,但是五官深邃一些。当天的服装是丝质衬衫,一步裙,略有一点透肉的哑光质感的丝袜,高跟鞋,灰色厚呢子大衣,一条蓝色底色带花朵纹的丝巾。没有看到包包,一眼望去看不到明显的大牌设计风格(类似小香的标志性花边/bbr大衣的风衣制式/dior的大裙摆等)但就是给人优雅得体,高级的感觉。
尤其是坐在那里,小腿露出一截,黑色丝袜有一种无关欲望的高级性感。
当时我们两个就拍桌子说,真的是好看啊,要是再这样的年纪有这样的身材体态穿衣风格,简直不要太理想!
这是帝都二月,我还过在羽绒服里的时候收到的chi激。。。
xchenxjiex 发表于 2023-10-21 00:05:52|来自:北京 | 显示全部楼层
没有不好看的丝袜,只有不会穿塔的人。
黑丝肉丝,性感端庄的职业女性,就适合御姐OL风格呀。
白丝,可爱萝莉。
还有一些紫色,红色比较不常见的丝袜,你能说它难看吗,不会穿塔的人穿确实是难看,你要是搭配起来比其他几款丝袜更吸引人。
款式也有很多,长筒,连裤,吊带,短丝等等。
各种各样的,看你要走的是什么风格。而不是什么丝袜好看。
wjml223 发表于 2023-10-21 00:06:37|来自:北京 | 显示全部楼层
首先穿丝袜要看场合啦,然后再看看是搭配什么服装,想要什么效果,最后肯定就是拥有一双合适的丝袜。腿型较粗的人可以穿黑色丝袜,这样视觉效果会显瘦一些。
场合:比如职场工作的地方一般就是肉丝、黑丝为主,一般搭配职业装就是黑丝多,这样的地方一般就很少见网袜、长筒袜、彩色丝袜等;
服装:搭配jk服最好的就是长筒袜,非常性感的衣服可以搭配网袜,一般服装搭配连裤袜就比较没有大问题。
丝袜:个人觉得还是要买稍微贵点的,那些非常廉价的丝袜还是非常容易破的,我也在b站做过评测视频,发现品牌丝袜还是质量可靠一些,在b站搜ssa就应该能找到视频啦。

快速回帖