[其他] 如何看待凤凰网采访“遭绑架中以混血女孩”母亲声称“我难道是以色列籍,你们中国人就可以不帮助我吗?”?

断水凌云 发表于 2023-10-20 20:11:47|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
该“母亲”强调了,该“女孩并非出生在北京,而是出生在以色列”,我看哪个还造谣。
面对凤凰网记者提问,“遭绑架中以混血女孩”母亲声称:
“我现在是以色列籍
但是我说,我不是说
难道就是以色列籍
你们中国人,中国人就,就可以不,不可以帮助我吗
你听懂了吗
我觉得帮助我的人能够
就是人人的义务
这是义务
但不是说哦
我说我现在是以色列籍
中国就不不不可以帮助我了
是不是?”

全部回复5 显示全部楼层
ymabianzi 发表于 2023-10-20 20:12:31|来自:北京 | 显示全部楼层
几个关键点。
首先,这货九十年代公费出国,就没回来。
其次,她女儿确实当过兵,在以色列出生。
最后,她视频里说的很清楚,你们中国人。
从未见过如此厚颜无耻之人。可以说,这件事从头到尾都跟中国没关系了,多厚都脸皮,才能想到碰瓷中国。
道德绑架也就算了,口口声声一副高高在上的做派,好像中国欠她点什么一样。
她这副嘴脸比柴静之流还恶心,柴静之流至少还假惺惺关注国内民生,这个黄皮白心完全就是无理取闹。
跟大妈叫嚣我可是美国人,还有那个疫情时,北京拜耳女高管一路货色。
这种人,自生自灭算了。看一眼都反胃。
screets 发表于 2023-10-20 20:12:55|来自:北京 | 显示全部楼层
典型高华特征,日常完全抛弃中文,母语都退化了。
姿态很高,不像是求助的态度,没有一丁点低头的作态。
金句频出,非常抽象。
直接给反贼们一个暴击,洗都洗不动了。
dfo2545 发表于 2023-10-20 20:13:09|来自:北京 | 显示全部楼层
中国已经是少有的不怎么反犹的国家了,但好像犹太人不太服气,凭什么别人都反就你不反。
lin7 发表于 2023-10-20 20:14:08|来自:北京 | 显示全部楼层
我被这位战狼粉红吓到了,
她这等于是宣告中国政府对全球华人血统安防事务的介入权和管辖权了吧?
美国可是有近千万的华裔和混血,笼罩在枪击、袭击殴打、零元购的阴影下。
拜登先生看到这个采访还睡得着么?
duck25 发表于 2023-10-20 20:14:51|来自:北京 | 显示全部楼层
凤凰网本意是坏的,老登给执行好了。

快速回帖