李现刘亦菲为什么要避嫌?

feiri 发表于 2023-8-2 20:14:38|来自:北京西城 | 显示全部楼层 |阅读模式
去有风收官了,他们两个两个合体照都没有,为什么那么避嫌?
全部回复5 显示全部楼层
mge192003 发表于 2023-8-2 20:14:55|来自:北京西城 | 显示全部楼层
各位是接到任务了,要出通稿了?
还是闲出屁了,互联网发疯
你问800遍,刘亦菲还是红,并且会一直红

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

scp6241 发表于 2023-8-2 20:15:48|来自:北京西城 | 显示全部楼层
没有避嫌,只是真不熟。
刘亦菲从来都是大大方方,不搞暧昧的。熟就是熟,不熟就是不熟。
刘亦菲和冯绍峰余少群三搭,都不避嫌,互动亲热的很。刘亦菲和同事不避嫌的。
三生三世十里桃花时,刘亦菲和杨洋一起宣传,打打闹闹,关系非常好。刘亦菲和杨洋专门排了舞蹈出来表演,刘亦菲还专门去杨洋的生日会了。这才是关系熟的和谐的同事的表现。
梦华录时,杀青后和陈晓的温暖拥抱,让双方粉丝都受到感动。刘亦菲也在微博里分享了和陈晓在剧里剧外的几个合影。
梦华录播完了之后,陈晓有新剧上映,刘亦菲还持有两人形象的喜茶为陈晓新剧宣传。
刘亦菲和陈晓的互动才是熟悉的合作伙伴的正常举动。
刘亦菲和李现到杀青也没有任何一张合照。更没有互动。这明显就是不熟。
刘亦菲不会和同事避嫌的,一直都是坦坦荡荡。和冯绍峰余少群杨洋陈晓不避嫌,更不会和李现避嫌。
wzcaicai 发表于 2023-8-2 20:16:19|来自:北京西城 | 显示全部楼层
没有避嫌吧
刘亦菲从来不炒cp拍戏就是同事合作关系,拍完她就休息半年
国际闪警 发表于 2023-8-2 20:17:19|来自:北京西城 | 显示全部楼层
2.3回答————
不是避嫌,是人家刘亦菲压根不想跟李现再扯任何话题或给眼神。
有风官宣到收官,见刘亦菲发过任何和李现的戏内或花絮的合照没有?
喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,没有任何避嫌的理由。

2.26分割线————
这篇回答完后我为了避免争论,我就没有看底下的评论。今天好奇就翻了一下,看到几个有意思的评论想发表一些我个人的想法。
①有人对比cc与《梦华录》男主的态度。对不起,cc在《梦华录》真的有发与男主合照或与男主同框的照片。看微博号显示都能证明是cc自己微博发的。

②有人对《梦华录》男主角有偏见。陈晓是娱乐圈少见的低调得不能再低调的演员了,没看《梦华录》我都不会关注到他。而他所谓的高调热搜,基本都是他家里那位的杰作,请大家理性对待,以及保持自己理性的思考。
③看到评论区有知友说cc与cx挺配的却要扯人家已婚的事实,也的确是事实,但配也是事实,觉得配也并不代表就一定要别人在一起或插足他人婚姻,或者只是纯粹表达两人颜值与灵魂的匹配呢。我个人就是觉得cc与cx很配。但在不在一起,有没有在一起都是与我无关的事,要是在一起我肯定衷心祝福,没有再一起也不会觉得遗憾。
④个人就是觉得李现根本不是cc的菜,《有风》我都磕不动,别说现实了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x51 发表于 2023-8-2 20:17:36|来自:北京西城 | 显示全部楼层
他粉丝都把人家骂成啥样了,从开拍到开播,拼命撕番,辱骂造黄谣P丑图,清明节给人家点蜡烛诅咒人家,说人家上赶着她家哥哥。将近一年的时间,这男主一句话不说,纵容粉丝肆意妄为,开播前一天出来惺惺作态,来了句“刘老师又不会抢我代言”,别说人家能不能看上你的代言,那意思抢你代言就能骂了是吧!自己身价咖位跟人家差距有多大,心里是没有一点儿那啥数啊,这要是在西八国,这么不尊重前辈,早就被封杀了吧!站在刘的立场上,完成本职工作,不成仇人都不错了,已经很大度了吧

快速回帖