在校大学生如何学视频剪辑?有什么靠谱高质量的接单渠道分享?

chouwa 发表于 2023-10-20 17:28:59|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
当然有,学会视频剪辑之后,不说接单接到手软,反正单子你肯定是做不完的!

我一个平平无奇大学生,大三开始做视频剪辑副业,0成本,收入稳定,持续接单,视频剪辑超级适合时间充足的大学生和打工人!

看我上个月一边出去玩,一边路上做单子,一个月下来也有个8000+!

仅代表个人收益

每天抽出1-2小时剪片子,不耽误学习时间,在宿舍就能剪片子,哪怕零基础小白也可以轻松学会!

正打算做兼职副业,想赚一份收入的宝子们,同款免费的视频剪辑课给大家放下面了,如果你想提高自己的生活品质,冲它就完事了,直接点击能领↓↓↓(视频剪辑接单需要用到电脑,有电脑的宝子才能学习哦!)
学会视频剪辑,并进行接单变现,用赚到的钱给自己买新电脑不香嘛~

自从上大学以来,由于生活费有限,于是也做过很多兼职,但基本上要么费时费力一整天赚个一百多,要么就是不靠谱,好在勤快点去做兼职,也足够支撑~

后来还是朋友看我天天那么辛苦,说让我还不如去学视频剪辑,在宿舍就能剪片子接单赚钱,而且还能对自己未来的就业有帮助,然后给推荐了一个免费的视频剪辑课,让我好好跟着学。

也就是靠着这个视频剪辑课,让我从一个剪映都玩不明白的小白,变成熟练运用PR、AE、C4D软件进行剪辑赚钱的接单小能手!

这里也分享给各位宝子们,如果你还在做辛辛苦苦的体力活兼职,或者想开启自己的线上副业兼职生涯,这个免费的视频剪辑课千万别错过,直接点击就能领取,想赚钱的冲它就对了!
加上老师之后,我原本还很担心自己学不会,结果完全是多想了。

老师自己是业内有名的大佬,会用大白话将剪辑的操作和功能讲得清清楚楚,而且还很好理解,过程中不断让我们一边实操,他再全程进行讲解和纠正,所以哪怕是我这种小白也能听得懂。

在跟着老师学了一个月出头的时候,老师给我推荐了几个简单的单子,让我先试试看完成,虽然报酬不高,但这毕竟是我第一次用自己的技能赚钱,非常开心!

而且老师不仅教我怎么对接客户,还教我如何快速了解到客户的需求,还有各种实际操作中可能会遇到的问题,所以在老师的帮助下,长大得也是很快~

也是靠着老师的推荐下,长大得很快,现在接单的价格也越来越高,比起以前爽多了~

所以建议大家,如果你的空闲时间还在玩游戏,或者还不知道做什么样的副业兼职,我建议你可以试试看视频剪辑接单,老师从基础到进阶都会教,而且还会有接单资源推荐!官方渠道给大家放下面了,现在免费可以领取,想搞钱的宝子冲鸭↓↓↓
除了老师推荐的单子以外,还有两大渠道是推荐大家去尝试的,也是我自己用到现在赚钱的路子!

1、招聘平台&线上兼职平台
例如boss直聘、云工网、甜薪工场这类,我都建议你可以去这上面和甲方聊聊看,如果能达成合作,那么每个月有固定的工作量+固定薪资收入,也是非常nice的!

需要注意的是,这类平台对个人的实力水平要求会较高一点,而且一般都会先看你的过往作品,大家平时一定要多积累,做几个优质作品积累一下,甲方是能很清楚看到你的水平的。

2、老牌网站平台
这些平台都是一单一结的需求,需求有简单有困难,伴随的单价也会有变化,所以大家可以根据自己的实力水平去选择。

需要注意的是,别先交押金,审核视频稿子的时候记得打上水印给对方,等收到尾款了再将无水印版发给甲方,切记,这都是泪的教训....

还有很多平台大家可以自己去发掘,根据自己的能力去选择就可以啦。

想学视频剪辑的宝子看这里,最后再分享一次,免费剪辑课+剪辑素材+剪辑模板+接单渠道都给大家准备好了,想搞钱或者学技能的朋友别错过了!有需要的小伙伴直接点击下方领取即可↓↓↓
最后,建议大家不要只是观望,如果你想赚钱,那么行动力才是检验的唯一标准,毕竟你只会看,而不去做,钱怎么会自动跑到你的钱包里呢?

加油,祝大家早日搞钱暴富!
全部回复20 显示全部楼层
bhtl 发表于 2023-10-20 17:29:23|来自:中国 | 显示全部楼层
说的很好,做副业首先要有个工作外的技能,不然你就是廉价劳动力
dyanother 发表于 2023-10-20 17:30:16|来自:中国 | 显示全部楼层
真的假的[思考]
jmu2005 发表于 2023-10-20 17:30:35|来自:中国 | 显示全部楼层
当然真的!
dxl0812 发表于 2023-10-20 17:30:55|来自:中国 | 显示全部楼层
新手小白怎么可能[捂脸]
jorny004 发表于 2023-10-20 17:31:45|来自:中国 | 显示全部楼层
咋个不可能,亲身经历过[耶]
kubbs.net 发表于 2023-10-20 17:32:39|来自:中国 | 显示全部楼层
体验课程全免费的哦
libobo 发表于 2023-10-20 17:32:53|来自:中国 | 显示全部楼层
现在做的话是不是有点晚了?
qepcnifk 发表于 2023-10-20 17:33:22|来自:中国 | 显示全部楼层
不晚呀,啥时候开始都不晚
zhengyan 发表于 2023-10-20 17:33:55|来自:中国 | 显示全部楼层
是的,要不然一辈子都是苦力活
123下一页
发帖

快速回帖