高校食堂餐饮好做吗?

兰色的风 发表于 2023-10-20 15:02:40|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
小编给大家说一下校园档口餐饮,是的你没看错,就是你们理解的校园食堂。还记得每天下课第一时间冲向食堂是岁月吗?还记得食堂阿姨的手总是会抖吗?还记得令人绝望的排队吗?

为什么选择校园档口餐饮创业,我们有不得不提的优势:
1.创业成本低。作为刚毕业的学子们可能手头还比较紧张,看起来高大上的创业项目对于囊中羞涩的我们太难。校园档口餐饮店面人工等各方面成本吊打同行创业项目,团餐承包公司仅收取营业额点,让你告别天价前期投入。
2.客户群体纵深。作为刚毕业的你难道还缺少校园内的熟人?学弟学妹们给我冲!今天必须来我家吃饭!广大的在校师生,预计4000万在校学子都是你的潜在客户群体。
3.政策扶持力度大。各地政府对大学生创业做出政策大力支持!包括但不限于免息贷款财政补贴免税等各种政策倾斜!
4.社会认可度高。大声告诉我为什么每年那么多人选择去报考为人民服务!因为人民公仆社会认可度高,假设你是创业老板,你还能为母校做出贡献,能带动学弟学妹们勤工俭学!明年你校十佳青年没你我不信!
全部回复4 显示全部楼层
Llg 发表于 2023-10-20 15:03:30|来自:北京 | 显示全部楼层
还行吧,做食堂档口,干了两年了,只要出餐速度,品类口味,还有价格控制好,还是有的赚的,比街面店强不少,最起码不是很操心,一个月三万左右的收益,现在做了三个学校了,都是不怎么压钱的,那些只打听过,没干过的欢迎交流沟通,我可以提供学校资源,我出钱合营都可以[害羞][害羞][害羞]
o0runner 发表于 2023-10-20 15:03:40|来自:北京 | 显示全部楼层
我想问一下学校食堂的一些规定比如不能有一样的餐品是扣点还是租金'扣点多少合适什么的麻烦说一下了大哥
pbk8495 发表于 2023-10-20 15:03:49|来自:北京 | 显示全部楼层
您好,可以和您沟通下吗?
lanny98801 发表于 2023-10-20 15:04:28|来自:北京 | 显示全部楼层
可以的[赞同]

快速回帖