《长相思》演唱会看出来准备仓促了,杨紫超耐看!

twinsbbs 发表于 2023-10-20 07:04:31|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
估计是平台方还是制片方临时起意,演唱会一看就看出来准备不足,甚至连演员的着装都没有一个标准,杨紫王弘毅穿的很隆重,张晚意刚刚好,邓为代露娃的服装算得上休闲了。演员们估计也都很忙,而且时间短促,都没做什么准备,但从各自的节目表演来看也都尽力了。尤其是张晚意,挺让我感动的,虽然没唱歌,但他那封《致玱玹》的信,非常走心,文采也不错,我忍不住单为他写了个帖子。
不过全程张晚意作为男主一直靠边站,我是看得有点莫名其妙。我并不关注粉圈那些番位之争,所以《长相思》的确看了二十集才闹清楚张晚意是男主。这剧宣传上还真挺模糊的,邓为作为官配在杨紫身边我能理解,但总把张晚意往边边上放,我就理解不了了。这次演唱后,还是这一出。亏了杨紫在综艺节目上明确说张晚意是男一号,不然剧里剧外短时间内可真看不出来。
张晚意和杨紫都是正经演员,不计较这这那那的,但我觉得资本也别太过分了,观众都长着眼睛呢,硬捧只会增加路人反感。张晚意和杨紫作为男女主,就应该永远在舞台中央,没有任何借口不这么做。

檀健次没来,好像杨紫是C位没问题,但问题是檀健次一定会在,为啥不让张晚意和邓为换一下

檀健次加入,这种站位,女主都靠边,很难说不是故意安排的

谁看这画面不迷糊,以为中间是男女主,剧宣这样不是一次两次了,我不混粉圈都看不眼下去

王弘毅台词我不算太满意,唱歌居然挺好听,我有点意外。这个小孩就是底子非常好的那种,只要把张晚意杨紫作为榜样做奋斗目标,踏踏实实修炼基本功积累经验,未来大有可为。
檀健次唱得好我不意外,他本来就是idol出身吧。杨紫唱歌那么好听我没想到,我听着非常舒服,这孩子真挺宝藏的。网上铺天盖地地嘲她普,其实她五官端正皮肤好,气质绝佳,非常耐看,所以她能扛得住电视镜头的特写。那些三庭五眼都不标准的女星,如被粉丝吹神颜的如热巴、杨超越,一到电视剧里有的镜头都丑的几乎没法看,演技又不行,反正我看不下去。
张晚意没唱歌,男女主没安排个合唱对唱。我看的版本一小时五十分钟,居然没看到夭玹part,不知道咋回事?!谁能告诉我,夭玹的片段是在哪个阶段?!我在别的cut里看到了,直播里却没有。

杨紫眼睛真是一绝

张晚意不能再瘦了

全场中心位,还整整十分钟给他作画,到底啥背景啊

阿念好像没有剧里好看了

这孩子也不能再瘦了,脸都要没了

这是檀健次和杨紫双人part过后,所以檀健次在杨紫旁边

这就是明星和素人的最佳展示画面

邓为又到舞台中央了,不说他打完招呼咋不回原位呢?

杨紫回忆玟小六戏份,我都看哭了,真情实感永远能打动我

这才是我喜欢的酒窝美女,从来没看上过台湾的那个张庭

鼻子不高,嘴唇有点厚,但自然就是美的

杨紫脸都够小的了,这些演员更小

你说他不懂站位吧,每次还都能站中间去

这孩子说他心疼六哥被欺负,我眼睛也湿润了,我这个人就是看不得真情实感。我当时差点因为玟小六总被虐待弃剧。

杨紫的脸非常耐看,气质也端庄大方

那个剧男女主不是在舞台中央,而是这个位置让观众找?!

中心位不是应该凭实力站么

他不懂站位么?!很懂!邓为和张晚意换个位置,这画面就顺眼了,番位正确,服装也协调两黑两浅两蓝。
全部回复20 显示全部楼层
sfgm 发表于 2023-10-20 07:05:04|来自:北京 | 显示全部楼层
位置抢再多 也不是男主 看剧的都知道
dybb 发表于 2023-10-20 07:05:14|来自:北京 | 显示全部楼层
前二十集根本看不出来,官配戏份很多,反正我当时不知道谁是男主。
lszzwxm 发表于 2023-10-20 07:05:36|来自:北京 | 显示全部楼层
第二季应该也很多,不过第二季如按照小说玱玹的戏份应该多起来了,和涂山璟差不多,相柳的就最少了,大概这个比例。
zarong 发表于 2023-10-20 07:06:07|来自:北京 | 显示全部楼层
第二季玱玹戏分多。可能时间仓促,大家入场时站位整个偏台,确定站位的应该是第一个进场的人,地上也没明确标志物,容易站错,邓为做为一个新人应该也没那么多心眼,他都很少开腔,怕说话站中间有啥意义?
kubbs.net 发表于 2023-10-20 07:06:58|来自:北京 | 显示全部楼层
今天热搜都要捶扁他了,不过一下子就压了。我一直是夭璟党,创亖死我了。
wodesunin 发表于 2023-10-20 07:07:49|来自:北京 | 显示全部楼层
别贷款第二季了,都不知道桐华怎么改编的,玱玹从头到尾都是工具人,我替张晚意不值。
xiaoji1543 发表于 2023-10-20 07:08:25|来自:北京 | 显示全部楼层
清水镇演员上来,他不还是挪了位置,跑到舞台中央了么,真巧啊[捂脸]
钻石王老五 发表于 2023-10-20 07:08:34|来自:北京 | 显示全部楼层
你回复我什么被删了?
candy0810 发表于 2023-10-20 07:08:49|来自:北京 | 显示全部楼层
不知道……[捂脸]
123下一页
发帖

快速回帖