[网购] 强烈推荐一个靠谱的网购"白嫖"群!自用省钱&撸货赚钱攻略

fjord 发表于 2023-10-20 05:47:12|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一个前电商店铺运营的告诉你!
像手机、球鞋服饰、美妆、零食饮品、日用品都有隐藏优惠券的,通过操作即可实现打大折扣!
像这个京东阿迪达斯,凑1000-300券满减,再叠加打折,用完券退掉不想要的,是不是比你直接买要便宜许多?

本文就是要拓展你的认知,让你以后网购嘎嘎省钱。
除此之外,我们还可以把这些低价入手的东西拿到二级市场“得物”卖掉,赚个差价不香吗?1,2双鞋就能挣一顿火锅钱了,看看我今年7月(618活动)的倒荬战绩。

本文可能涉及某些电商内幕,有可能被删,但是完全合法&电商平台默许的行为。
想要网购省钱&倒荬赚钱的,我分享的这两个群尽快进,非常专业&干货很多!且看且珍惜!
①球鞋服饰撸货群⬇️低价自用&倒荬赚钱
这里主要发球鞋、服饰、轻奢的折扣&倒荬赚钱攻略!不定时还会发茅台、限量版抽签等赚钱攻略!都是旗舰店的,绝对的正品~东西拿到得物app卖得老快了!
②自用省钱攻略群⬇️
网购的天堂,是个百宝箱。零食|美妆|牛奶饮品|生活用品|手机等等都有折扣攻略!
这里的网购攻略比你去批发还便宜,大学生和开超市&小卖部的直接狂喜,电商活动期间,神车会不定时出现!
<hr/>上图为证,刚截的图,绝对真实。
左边自嗨锅神车,右边撸鞋倒荬攻略,文案还对比到手价和二级市场价,供大家看其中利润,这够专业吧?

群里的大佬每天都会带队,群友们都是来看攻略的。
日常生活有不少刚需的消耗品,迟早都要买,跟着攻略走能省下不少,省下来的钱又可以下馆子吃顿好的!
一、本文以球鞋的视角,跟大家解释一下低价入手的原理:

电商活动时(例如双11 12 618 年货节 女王节等等)开折扣时,是不是有一些不起眼的大券?
随便举个例子,这个滔搏的1500-550,有多少家庭经得起这花销哦?

这时候我们就把它利用起来,譬如一双鞋在85折专区定价750,我拍2双的时候是不是就满足用券要求?
两双鞋的到手价是1500X0.85-550-每满300-30,这打了多少折自己算算吧,比你直接单拍便宜巨多。
你学会了吗?不懂也不要紧,直接在群里抄作业就行。
二、低价入手的鞋在哪出售?倒卖流程麻烦吗?

目前最好卖的二级市场是“得物”和nice,一般用“得物”就行啦,它只是当个中间人鉴定真假,然后吃我们手续,卖的很快(当然最主要还是看你定价)。
倒卖流程不麻烦,一句话就能概况:低价入手、到手检查瑕疵、上架卖出,鉴定完成!
举个例子,去年618入手的利拉德,到手200多,得物600多,这一转手就300多到手,只需要收收寄寄快递,没有比这更简单了吧?

三、鞋子会不会砸手里卖不出啊?路人不懂在淘宝京东入手么?为啥要到得物加价买当冤种?

放这个心吧,不存在卖不出的,刷过抖音的谁不知道“得物”啊,流量和人都是很多的,想卖出去轻轻松松!
第二个问题也是友友们问得最多的,路人不是不懂再淘宝京东入手,而是不懂怎么低价入手!没看过本文的你应该也不知道低价入手球鞋的原理吧~
还有最重要的一点,热门的鞋你不看线报甚至连开卖都不知道,几秒就清空了,也不是个个人都肯蹲点,没有这么多冤种,大家都很聪明滴懂了吗?
对撸货倒荬感兴趣的朋友,群里有详细的教程,3分钟就能学会⬇️
多多学习,不然你永远挣不到认知以外的钱。

四、晒一下我最近撸的货/群现状

前段时间女朋友生日,给她买了一支纪梵希,省了100多...
保住了钱包,晚上还能请她吃顿火锅,香~

最近撸的鞋(已经卖出去了)

群里基本每天10点都有0&1元购,跟“白嫖”可以说没啥区别了吧。
像这个汉堡王的攻略,平时自己去吃起码要4,50块,群里抢券才10块。
无糖可乐1.4/瓶的攻略,还是最新青柠味,线下超市起码都要2.5或3块/瓶吧?

五、攻略群做慈善?为什么不求回报免费分享?

我最初也很好奇,后来问了群主,无偿归无偿,但也真没你想得那么清高,纯属互利。
正所谓无利不起早,群里会接推广,调货快递那些。
另外券也是有限,大活动方案那么多怎么可能给你抢完啊?
没有利益当然不会分享出来啦,毕竟多一个人就多一个竞争对手嘛~

各位看官也不用看急眼....加入撸货大军~
最后再挂一次撸货|赚钱攻略群!备战双11,12啦~⬇️
日用撸货群⬇️日用美妆零食家居折扣攻略!
全部回复20 显示全部楼层
天涯海閣 发表于 2023-10-20 05:48:06|来自:中国 | 显示全部楼层
学到了呀条条大路通罗马
北京泥人 发表于 2023-10-20 05:48:31|来自:中国 | 显示全部楼层
正所谓无利不起早,我也不是那么好心写这长篇大段来造福百姓。我们之间是互利关系,当然把我当朋友闲聊也可以,文章仅分享方法,希望pen子们能积点口德,感谢。
爱心
xingke 发表于 2023-10-20 05:49:29|来自:中国 | 显示全部楼层
干杯
zjts 发表于 2023-10-20 05:50:16|来自:中国 | 显示全部楼层
观望了一下,还行~
www.im286.net 发表于 2023-10-20 05:51:13|来自:中国 | 显示全部楼层
有时间的话我想试试
Lungar 发表于 2023-10-20 05:51:39|来自:中国 | 显示全部楼层
可以的,到时候你会发现新大陆[调皮]
wowo0888 发表于 2023-10-20 05:52:25|来自:中国 | 显示全部楼层
爱心
xcy3239 发表于 2023-10-20 05:53:11|来自:中国 | 显示全部楼层
针不戳啊
zhl5025 发表于 2023-10-20 05:53:25|来自:中国 | 显示全部楼层
听君一席话,感觉要赚了一个亿耶
123下一页
发帖

快速回帖